写雨作文
就在前几天,天天下雨,学生上下学很不方便。每个人都不时抱怨上帝“不善良”。
不过,我现在真的很欣赏下雨的天气。这是地下的春雨——“沙,沙,沙”,伴着微风,像牛毛。
地上下着雨,土壤是湿的。那些湿润的草地长出了绿色的幼苗。山上的桃花梨花,随着晶莹的白色雨滴,开得更灿烂了。
小雨下的路上,一朵小雨花跳了起来。虽然走在这里有点不方便,但它冲走了路上的泥泞和灰尘,让我们闻到了一股清新舒适的空气。
春雨,春雨,你是春天的血,大地的酒,万物的奶,你是我们前进的梦想!
春雨中,尽情地下。我们将热烈欢迎您!