今天天气真好。穿着大红衬衫的孙公公露出甜甜的笑容,挺着大肚子对我们说:“祝你们去月亮岛放风筝一路平安!”
要知道,今天长沙晚报的老师组织我们的小晚报记者去月亮岛放风筝。带着太阳的温暖和甜蜜的微笑,我们踏上了去月亮岛的路。当我们来到月亮岛时,迎接我们的是一片大草原,上面骑着一匹骏马。就在我着迷的时候,老师已经准备好了风筝。老师让我们在风筝上画漂亮的图案,所有的记者都开始画自己的风筝。我在风筝上画了一条彩色的热带鱼。我想让我的鱼风筝在天空快乐地飞翔。我们打算去放风筝。看我一手拿着线,一手拿着风筝,然后就扔了上去。当风筝被风吹起来,然后我慢慢放开绳子,不知不觉,我的风筝就飞了。
这个活动真的很有趣,太有趣了!