一天晚上,我和好朋友赵天佑去国际数码城滑冰。我先到了,但是我的好朋友还没到。我在这里等了一会,赵天佑很快就来了。
我和赵天佑买了票,穿上冰鞋进去了。刚进的时候有点害怕。好朋友的叔叔来帮我带了一圈,然后我就溜了。在我父亲来之前,我溜了一圈。我滑到他面前,他问:“你怎么滑的?”我没有回答。我就冲他笑笑,溜了。爸爸不得不自己走路。他走来走去。他终于学会了。我呢?
它也是一圈一圈的滑。爸爸说追你,别太快,然后我先走了,爸爸赶了过来,但是我还是太快了。回到原来的地方就开始滑,很快就遇到了走在旁边的赵天佑。我说:“我们休息一下吧。”赵天佑道:“好。”于是我们两个滑到一边,电台广播:“小孩子不玩雪。”但是有些人仍然玩雪。休息了一会,我们走了,我溜到妈妈身边。
有一瓶饮料,原来是赵天佑姐姐的妈妈买的。喝了一点后,赵天佑走了过来。她说,我们再喝一点。我们俩都很喜欢,就溜到了一边。我和赵天佑聊了半天,又开始溜了。时间过得真快!我马上就要回家了,所以我得出去脱下我的冰靴,穿上我原来的鞋子。我希望我的父母下次带我去滑冰。