“碧玉打扮成树高,一万块绿丝垂下来。我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”在我的印象中,柳树就像一把绿色的大伞,像一个玉珠帘,非常漂亮。
柳树的树干是棕色的,直而粗。无数的树枝,茂盛的树叶,翠绿的树叶,美不胜收。
春天,柳树的枝条上有鹅黄色的芽。当你仔细闻它们时,就有春天的气息,就像春天的使者,报告春天的消息。
夏天,柳树下很热闹。人们喜欢在柳树的树荫下乘凉、欢笑。微风吹来,柳树的枝条像一个扎着第一朵花的长发小女孩一样流动。另外,人们看绿色像玉,他们看起来很舒服。整个人就像仙境一样,他们很放松,很放松。孩子们在树荫下玩丢失的手帕和捉迷藏。他们很开心。
秋天,柳叶随风飞舞,像蝴蝶一样飘落。像个舞者,在天空中跳芭蕾;像宇航员在天空中行走...形式多样,栩栩如生!
冬天,柳树穿上厚厚的白色毛衣,像冬天的小精灵在雪地里玩捉迷藏,好热闹!
柳树是一种普通的树。它谦虚地低下头,仿佛是在从辽阔的土地上学习知识,从不骄傲,不为人知。
我喜欢笔直的梧桐树和笔直的水杉。但是,在我心里,柳树依然高居榜首。