课余生活的周记【范文
我的课余生活——玩捉迷藏
我喜欢玩各种各样的游戏,比如玩蛋珠、捉迷藏、在大绳子上跳跃……其中,我最喜欢的是捉迷藏。
有一天中午,我和唐书哲、沈子杰、夏玩捉迷藏。夏田瑞是“捉”的人,而唐淑哲和沈子杰是“藏”的人。
游戏开始了。我立刻跑到两栋楼的交界处,然后左转进了一、二年级的教学楼。唐书哲和沈子杰跑进了初三的教学楼。我在教学楼里转悠,躲在角落里一会儿,躲在厕所里一会儿。突然,我转过身,看见夏背对着我,在对面的走廊里找我们。看到这一幕,我吓得要死,立刻像闪电一样跑开了。等他反应过来的时候,我已经跑得无影无踪了。这时候,我看见沈子杰在窗口被夏抓住。于是,我找到唐书哲商量战术,最后决定跟随夏。当我们找到夏,开始刚才定下的战术时,只听“叮”一声,上课开始了。我和唐书哲互拍了一下,喊道:“耶!我们赢了!”比赛结束了,我们终于打败了夏。
看看这个!我的课余生活很有趣!
玩游戏;闹着玩;不认真对待
一天下课后,学生们冲出教室,像疯狂的野兽一样玩耍。我们并没有闲着,玩着自己球队的游戏“教学楼酷跑”
我们的游戏规则是:“僵尸”要先选黑白的。“让丧尸追我们,等他们抓到我们,就变成丧尸了。
游戏开始了,我们像羚羊一样逃跑,“僵尸”像猎豹一样抓住了我们。突然,丧尸猛扑过来抓住一个人,让那个人无话可说,变成了丧尸。
在“僵尸”的杀戮下,越来越多的同伴死去。因此,我们提高了警惕。我们各自逃到了自己的“安全屋”。遮住自己的身材以免被“僵尸”抓住。“僵尸”搜了又搜却找不到我们。躲了很久,我想:“我100%抓不到我,我的警觉性是队里最高的。”。于是,我开始得意起来:我摇着脚,嘴里唱着“小苹果”,却没有意识到危险正在向我逼近。“呵呵,你被抓了!”“僵尸”成群结队地围攻我。这一刻,我后悔自己刚才放松了警惕。俗话说:不闻不问死得快,小心翼翼造千年船。这的确是事实。
这是我们有趣的课外活动。