我有很多课外活动,比如跳绳、画画、手工和阅读。其中,我最喜欢的是书和课外书。我读过的书有《365夜的故事》《阳光女孩》《匹诺曹》《大船夫》《故事王》《日常小问号》《西游记》《十万个为什么》等等。
目前我家周围已经建起了斑马湖小学,有很多培训班,兴趣班,托管班等等。我报了周末美术班,在图友文化艺术中心借书,每天放学可以借书回家。今天,托利亚得到了一批新书。放学后,我很快完成了作业,去托利亚读了这些书。真的很有意思。书需要静下心来读。书上的字就像无数的雨滴。周五很热,我赶紧跑回家,做完作业,找了个安静的地方,开着电风扇看书。最近看了《诚信让我变优秀》《自信的魔力》《爸爸请陪我》等书,深深的触动了我,让我受益终身。
夜幕降临,我带着甜甜的笑容睡着了。只要明天天气晴朗,我就去都灵看书。