课余生活的周记【范文
课余生活
下课铃一响,我就和唐生尧、郑存棣打乒乓球,准备去中央花园打。突然乌云密布,空气闷得人无法呼吸,仿佛马上下起了大雨。这时,我发现地上的蚂蚁在匆忙地移动,蜻蜓显然飞得很低,好像在听它们说:“孩子,快进去,雷雨马上就要来了。”为了安全起见,我们中的一些人都跑进了大厅。
到了大厅,开始打乒乓球,我们三个打起来。最后唐生尧输了,就来找我打架。我一发球,唐生瑶脑子里好像变聪明了,突然他还手,我失败了。接下来轮到唐生瑶发球,我和郑存棣一起回球。接下来,郑存棣发球。他用力发球,球越过我的头顶滚了回来。就这样,我们三个人各走了好几圈。
下课铃响了,我们不得不停止游戏,回到教室。我们的课外生活真的很有趣!
我的课余生活
相信大家的课余生活都很有趣。现在我就说说我自己的课余生活。
寒假的时候,我和爸妈去武夷山九曲河玩竹筏。我们坐在竹筏上,一路上看到了许多风景。首先我们看了《仙石》高山峰顶上有一些奇石,塑造出美丽的仙面,令人叹为观止。然后就是我们孩子最喜欢的“乌龟石”。石头的样子像乌龟一样躺在那里,这就是栩栩如生的“乌龟石”。到了小玉河,我拿起一袋崭新的鱼食,抓起一个扔进河里。成千上万的鱼蜂拥而上,鱼食被吃光了。
这次旅行让我记忆深刻,忘了回去。真的希望能再有一次玩得开心的机会!