课余生活的周记【范文
我的课余生活
在业余时间,我最喜欢画画。每天只要有空,我都会拿出画笔,画出我心中想象的画面。我认为画画能给我带来很多乐趣。
周末,我画了一幅画,我把它命名为“果实芬芳的秋天”。图为金黄的稻田,稻子在秋风中笑弯。稻田旁边是一个大果园。有笑红了脸的苹果小姐,有穿黄衣服的梨娃娃,有嘴巴很开心的石榴娃娃。柿子娃娃像小灯笼一样挂满了树枝。快看!他们在对你微笑!
星期天,我做完作业后,又画了一幅画和一个花园。花园里开满了迷人的花,有红的、紫的、黄的、白的……五颜六色,五花八门。
在我班上,我是著名的绘画大师!听着。“给我画个图,给我画个图!”每天同学都让我这样画画。
画画给我带来很多乐趣,这是我的业余时间。
我的课余生活
我的课外生活丰富多彩,我最喜欢的剧是《警察抓小偷》
一天中午,我和朋友在操场上玩“警察抓小偷”游戏。
这个游戏的规则是这样的:如果一个人是警察,他会先被逮捕,如果他抓到一个人,他会作为警察被逮捕。
我们开始玩。第一,黄新康来抓。”他说
“要抓,我不注意,被他抓了。
轮到我当警察了。我藏在一棵树后。陈凯上来东张西望。我一跳就抓住了他。陈凯反过来想抓我。这一次我的反应很快就让开了。聪明的他趁机闪到了左边,抓住了兰顺朴和纪佳瑜聊天。他幽默地说:“堕落。”蓝顺朴蹲在地上说:“进化。”然后他来找我们了。
突然,铃响了,我们飞快地跑进教室。但是心里还是痒痒的,喊!季乐·凯没赶上上课就开始上课了。那不是很无聊吗?突然,我听到有人说,“季乐凯该开始做作业了!”我刚刚恢复理智。
我的课外生活真的很有趣!
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。当我说出来的时候,你一定会笑。
一天放学后,所有的学生都回家了,只剩下我妹妹,陈科和龚航在教室里。不知道是谁建议的:“我们玩游戏吧。”你在玩什么?姐姐说:“我们来玩个‘猫捉老鼠’的游戏吧。”姐姐宣布了游戏规则:一个人玩猫,剩下的人玩老鼠,老鼠先躲起来,让猫抓。
我们被指定角色,龚航被指定为“猫”,我和妹妹陈科被指定为“老鼠”。游戏开始了,我们老鼠很快找到了一个藏身的地方。但是由于教室太小,所有的学生又都回家了。这个“猫”我能躲在哪里?我先是躲在一排桌椅底下,但看到了就觉得不安全,于是又躲在讲台下面。我暗暗高兴,因为我觉得这里万无一失。我们藏起来后,龚航开始寻找。她找了又找不到,就用了她的第一招:狂打。她找到一根小棍子,痛打每个藏身之处。听着,我妹妹和陈科被她不分青红皂白的殴打逼走了,留下我一个人。突然,龚航在讲台前停了下来。看到气氛就不敢出门,心里一直咚咚的。她用棍子打我的脚,我疼得发不出声音。她又用手摸观众,我从左向右躲闪,终于躲开了。龚航见他没碰我,以为是幻觉,就去别的地方找。我看着她的背影,偷偷笑了。当龚航发现他找不到我时,他用了他的第二招:“迷人的香味”。她用粉笔灰掸去教室里一些难以找到的角落。我一知道那讨厌的粉笔灰钻进了我的鼻子,就打了个喷嚏,暴露了我的藏身之处。龚航听到我的声音,立刻把我从讲台下面拉了出来。我不得不认输。
每当我想起我们玩的这个游戏,我总是偷偷笑。我不敢相信龚航这么聪明,我想我输给了她。真可惜!