课余生活的周记【范文
我的课外生活是多种多样的,比如:捉迷藏、玩电脑、下棋、打篮球等。其中我最喜欢和同学玩捉迷藏和下棋。
先说捉迷藏。一个阳光明媚的下午,我和朋友在荔湾广场玩捉迷藏。朋友来找我,我和其他人躲在一起,有的躲在角落里,有的躲在店里,有的躲在一楼走廊里。一个朋友笨手笨脚的,被发现的时候惊呆了。于是他们开始互相追逐,跑来跑去,跑了一大圈,只看到跑的朋友紧咬牙关,追的朋友奋力追赶。他们都累得大汗淋漓。最后跑步的朋友终于被抓到了,都气喘吁吁的。另一个朋友在一楼说:“快来抓我!快来抓我!”我藏在树后,看见了它。我对自己说:“他真是冲昏了头脑!”我话音一落,还没来得及跑就被人发现抓住了。不一会儿又抓到一个人,抓到的人赢了。他高兴地大声欢呼。虽然输了,但还是很开心。
再来说说下棋。我和父亲下棋。我拿出棋盘,摆好了马、官、帅等棋子。我全神贯注于和父亲下棋,以至于我快要失败了。父亲不在的时候,我趁机吃了他的帅。“啊,我赢了,我赢了!”我高兴得跳了三英尺高。
丰富多彩的课余生活陪伴我快乐成长!