课余生活的周记【范文
我有丰富多彩的课余生活,包括书法、绘画、小提琴和旅行。
我喜欢小提琴的优雅和书画的自由,但我最喜欢的是旅行。
每当我读到一篇关于旅游景点的文章,我的心就发痒,我迫不及待地想马上去那里。于是我缠着妈妈带我去。但是原因很多,很多地方没有完成,真的很遗憾。
我妈妈总是带我去度长假。记得有一次,我和姨妈去看海,第一次感受到了大海的浩瀚。那片白云,蓝色的海水,柔软的沙滩,能让人忘记所有的烦恼。回到家,我是那么舍不得走,同意下次去看。
我也去过天堂般的杭州。我们在美丽的西湖租了一艘船。我们划船穿过苏堤的桥口,来到了外西湖。湖上有许多野鸭。我试图抓住它,但野鸭们立即潜入水中,很快从远处出现。我们在后面划船,笑着,哭着。不知不觉时间已晚。这时夕阳映雷峰塔,真美!这就是著名的“雷锋的日落”。
我还去过苏州的园林、上海的明珠塔和许多其他地方。
旅行不仅让我的生活丰富多彩,而且增加了我的知识,巩固了很多知识。我想读万卷书,行万里路。