播种、浇水、收获和播种
春夏秋冬诠释生活和季节!
-铭文
一池融化的雪+一片嫩叶=温柔的季节。冬天留下的所有顽固分子。在这个温柔的季节,春在大家耳边说:“播种吧!”说话之后,她变成了春风。
那句“既然上天给了人才,就让它被录用吧!”不是随便讲的,还需要努力挖掘人才。
8岁开始写一篇400字左右的文章,还是语文老师布置的作业。和其他孩子一样,我买了参考书,选了作文,遇到类似的句子就摘抄。我可以说一篇短文,并且搜集了至少三四篇作文来精选上面一章的精华。“时间就是金钱”每次写都要一两个小时。从此,我在心里种下了一颗种子,希望这颗种子能打开写作的窗户。
隆隆的雷声+彩虹=激情的季节。激情季,夏在众人耳边说:“加油!”说完后,他变成了彩虹。
“让暴风雨来得更猛烈些!”高尔基经受住了风的洗礼,我为什么不能?
直到10岁,我才全心全意地观察和发现生活,对人和事有了看法。语文老师每周也留一篇作文,一学期三十多篇。也爱上了老师写的优秀+和题目旁边的“读”字。就像吸毒一样。我开始读一些书,从书中发现了我的另一面。我的精神不断接受洗礼,我喜欢它。这两年我一直给自己浇水,希望这颗种子生根发芽。
一片红色的枫叶+一把镰刀=一个收获的季节,那里有歌声,伴随着镰刀。在这个成熟的季节,邱在大家耳边说:庆祝丰收!说完后,她变成了一片金色的海洋。
"收获是快乐的,但在那之后,我们会安静地坐着吗?"辉煌是一瞬间,不是一生。
小学毕业后,我的作文在班里一直处于优越的地位。我的文章作为范文在全班大声朗读,我的评论很快乐。也得到了同学们的认可。我参加过各种作文比赛。值此毕业之际,我心里很感激这棵小树。我不想连根拔起。希望它能长成参天大树。
一片雪花+一串鞭炮=节日。在这个喜庆的季节,冬天在每个人耳边说:“春天快到了!”他说完,就变成了12个甜甜的铃铛。
“山外有山,人外有人。”古今一句名言。
“冬天来了,春天就不远了。”到了初中,我对社会竞争也有了更好的认识。其实写的好的人很多,我可能只是其中一个。“学无止境!”在希望的春天,我将播下高贵的种子,站在世界之巅。
春夏秋冬四季给了我人生的一课。我不用坚持,也有永不放弃的信念。
这个班值得!