我的业余生活作文高中
说到课余生活,我很喜欢!其中,跳绳是我的最爱。
我还记得在二年级运动会上,我获得了少儿女子跳绳第六名,哪怕是第六名,但我个人感觉很好!可能是荣誉感吧。经过这件事,我发现我开始喜欢跳绳了。
之后只要有空就在院子里练跳绳。首先,让爸爸的手机时间。当然,定时手机1分钟后自然会响。首先我练,然后快速上去,然后再慢下来。很快,一分钟到了,不多不少,就100。哈,就一百,哈哈!休息了一会儿,我又开始跳了。不知不觉一分钟过去了,这次150人跳了。因为不擅长运动,跳了一会就累了,就回去了。我心想,下午好了就继续跳!
我的业余生活作文高中【通用10篇】一十零
我的业余时间丰富多彩,弹钢琴、下棋、看书、画画、打球……但我最喜欢的是跳绳。每天晚饭后,我做的第一件事就是跟上妹妹,冲出家门,和孩子们一起跳绳。
有时候我们玩独跳,双手抓住绳子的两端,让绳子紧贴脚跟,然后双手同时向前抛绳子。当绳子落在脚趾上时,迅速跳起脚,绳子就会闪过脚。这时我感觉自己像一只轻快的燕子,舞动的绳索像浮云。
有时候我们玩双人跳。我和姐姐一前一后或者从左到右一起工作。就像是有节奏有旋律的小步舞曲。每次我们分手,姐姐都会露出甜甜的笑容,一直对我说:“好兄弟,再试一次”。人们认为我们是一对小丑。
我们也会玩多人跳。我和姐姐抛过绳子,跳进去,跑出来,在我们身边欢呼。整个小区都能听到我们“叽叽喳喳”的笑声。
有一天早上刚起床就不停的打喷嚏,我妈赶紧拿起跳绳把我和妹妹拖下楼。我头晕闷闷的,无精打采的,看到妹妹那严肃超级搞笑的样子,我忍不住跳了起来。我一轮接一轮地比较它们,直到我头发上的汗水顺着脸颊流下来。回家洗个热水澡,哎!我张开了鼻子,头也没有晕过去。
跳绳给我的课余生活带来了很多乐趣,也给我的身体带来了意想不到的健康。跳绳真的好!