我的业余生活作文高中
我的课外生活丰富有趣。我玩游戏,在东方度过时光,在业余时间看书和去公园...这些东西给我带来了很多快乐,但我最喜欢的还是玩游戏——老鹰抓小鸡。
一个阳光明媚的下午,我和小伙伴在我家楼下的空地上玩老鹰和小鸡。
游戏开始了。一个孩子先变成了鹰,一个孩子变成了母鸡,其他孩子变成了小鸡。老鹰用凶狠的目光盯着小鸡。老鹰一会儿扑向左边,一会儿扑向右边;母鸡妈妈向左向右张开双臂。突然,老鹰绕了一大圈,绕过母鸡,跑向最后一只鸡。母鸡妈妈看到了,觉得情况不好,犹豫了一下。老鹰抓住机会,向它猛冲过去。吓得鸡叫“妈”。就这样,最后一只鸡被抓了。
游戏结束了,我们玩得很开心。这就是我丰富有趣的课余生活。