我的业余生活作文高中
高中的生活有酸的,有甜的,有苦的,有开心的,有刻骨铭心的,有遗憾的,有伤心的……虽然生活并不如意,但这样的生活是完整的,是我们所追求的。
炎热的夏天,我们刚踏进校门,需要军训。在教官“立正”的命令下,我们高昂着头,在烈日下挥洒着青春的汗水。那时候我们还不认识,谈的很认真,努力去认识自己真心的朋友,和自己一起度过这个美好的高中时光。
夏天是红色的。我们的热情赶走了夏天,迎来了秋天。
在一个凉爽的秋日,我们也交了最好的朋友,和他们一起走在路上,抬头看着秋叶随着微风慢慢飘落。那一刻,我们的嘴角是多么纯洁美丽。每片树叶都承载着一个梦想。
秋天是金色的。我们的冲动赶走了秋天,也迎来了冬天。
在寒冷的冬季,我们就像腊梅一样,不屈不挠,不屈不挠。每天早上,我们不怕冷,早起,按时做运动。教室里,寒风无法抵挡我们读书的激情。这是90后。我们总是勇敢,从不害怕困难。冬天是白色的。
春天还是未知,但我知道春天是绿色的。
高中的生活令人难忘。我们一起走过的岁月,温暖如夏,美丽如秋,萧瑟如冬,含苞待放如春。