我的业余生活作文高中
我的课余生活丰富多彩,比如跳绳、跑步、打羽毛球、游泳……都给我的生活带来了很多快乐。其中,我最喜欢的课余生活就是读书。
的确,读书可以让人快乐。我的书架上堆满了书,比如格林童话,地球未解之谜,十万个为什么,莫言的作品,我喜欢看,但是我最喜欢的书是作文书。
有一次,我正在看《初中获奖作文》,但我妈给了我一个“通知”:“去买几个鸡蛋,我再给你买一本作文书。”听到这个消息我很激动。于是我拿着妈妈的钱去买鸡蛋。为了更快回家看初中获奖作文,我走了一条小路回家。可能鸡蛋撞到墙上了。回家后,我发现了两个破鸡蛋。妈妈不会为了惩罚我而给我买一本作文书。唉,多“书”苍蝇啊!但是,我妈还是给我买了一本作文书,谁叫我这么爱当文书呢!因为这个原因,妈妈送了我一个芭比娃娃,好开心!
欢笑和快乐开阔我们的视野,增长我们的知识,陶冶我们的情操。看书成了我课余生活不可缺少的一部分,让我的生活充满阳光。