妈妈变了满分作文
前几天看了2008年《小作家》第九期一篇题为《母爱》的文章。这篇文章写得很好,我读完后深受感动:作者宋伊波的母亲爱唠叨,即使她生病了。有一天,妈妈生病了。早餐时,我妈妈说天气预报说有雨,所以她让宋伊波上学时带把伞。宋伊波讨厌他母亲的唠叨。他捂着耳朵说“我知道”,但是上学的时候没带伞。结果那天真的下雨了。放学后,宋伊波站在教室门口,忧心忡忡。他母亲因病送来雨具。这时,宋伊波意识到母亲对自己的爱。
宋立科·伊博,我有一个唠叨的妈妈。
前几天,我们学校的“小实验师”课外小组进行了一次试用。比赛前一天放学,正好赶上家长会。现在轻松了,和同学在操场打雪仗。
回到家,自由已经不属于我了,我乖乖的回房间背复习题。趁我妈不注意,我又放松了,偷偷玩陀螺。为了防止陀螺发出声音,我坐在床上玩,妈妈却像个侦探,尖叫了三分钟,大喊了五分钟。就算我的“立场”再坚定,也帮不了我妈的“口水战”!我不得不放下心爱的陀螺,把题背了一遍,但我是“桌边人,心在陀螺上”,我看到了问题上的句号,就像我旋转的陀螺。背了一会题就坐不住了。看我的手表,现在是十点钟。我说:“妈妈,我困了!”
“睡吧,祝你考试成功!”“我会通过考试的!”我很自信地说。考完试,问老师成绩,老师说:“82分,没考过……”
回到家,我妈问我考的怎么样。我说:“我没考上。”说完,我鼻子一酸,眼泪流了下来。我妈摸着我的头叹了口气说:“下次再努力一点!”
看了《母爱》这篇文章,才知道妈妈的唠叨才是我的爱。我想,如果我不对我妈的唠叨充耳不闻,不玩游戏,把我的题背好,我一定会考上那个。现在我是大男孩了,下半年就要上中学了。我应该停止让我妈妈唠叨我。我应该做我应该做的一切,不要再担心我。我很想对妈妈说:“妈妈,我错了。”
妈妈变了满分作文【精选6篇】六
有时候,
母亲像一头凶猛的狮子。
我犯了一个错误,
她会对我大吼半天。
有时候,
母亲就像一只温柔的小鹿,
我考试得了满分,
她总是亲我的脸半天。
妈妈会变的,
原评分是遥控。