1月10日
马上就要放寒假了,幸福生活来了。但是考试是连续的!对不对?今天下午有语文阅读能力测试,明天有数学概念能力测试,十六七号有期末考试。真的很精彩!
上午放学后,班主任挑选了25名学生准备下午的考试。当然也有我!阅读是我最喜欢的话题。虽然之前不喜欢做这种题目,但是渐渐的,我喜欢慢慢的做这种题目。我可以说是阅读题的忠实粉丝!
俗话说,磨刀霍霍三分。你完全正确。有时候,上战场,就要磨枪。看,班主任这时候还帮我们“磨枪”!整整一节课,老师的嘴都没停,讲的是什么题目,怎么分段,怎么总结中心思想……我们听得津津有味,我还在努力理解老师放学后说的话,真的是“三天缠绵”。
考试准时在下午4: 50开始。我和同学安静的坐在考场上,挥舞着笔,快速的答题。整篇论文的题目都不难,所以我们都很容易回答。
希望能考个好成绩!