昨天我们考语文,早上看的时候大家都急着复习准备后面的紧张考试。
第一节课,老师给我们整理好桌子,开始考试。试卷一分,我们就开始努力。考完卷,刚开始还挺顺利的。中间出现了一个“拦路虎”:为人民利益而死比泰山还重,比如,(),为法西斯卖命,为剥削压迫人民的人卖命,不仅仅是一根羽毛。(每个空格至少写两个)。为人民利益而死的人比泰山还重的人更容易写。他们不会用手指和脚趾数数。至于为法西斯卖命的,剥削压迫人民的,我想不出有多少人。还好我认识几个古的,老师说我也能写古的,我就逃了。
考完试,整体感觉还不错。这时,大家都在看老师给厉仲耀改卷子,他第一次考了60分。他感动得流下了眼泪,因为他的梦想是得60分。这一次,他实现了自己的梦想,他很开心,很激动,说不出话来。
这次考试,有的人真的很开心,有的人很难过。所谓“风水轮流转,今年来我家”,每个人的成绩都适用于脸上的表情。