秋天到了!我去我的家乡和我的父母一起玩。那里很美,有美丽的树林,香甜可口的苹果、橘子和石榴。
首先,我和父母来到树林里,走进去就像穿越时空。太美了。一排排的树五颜六色,有黄色、红色和绿色。我还捡了一些漂亮的叶子作为标本。突然,秋姑娘打了个哈欠,不同形状的叶子纷纷落下,有的像蝴蝶一样在空中飞舞,有的像鸟儿一样歌唱,有的像蜜蜂一样表演。落地后立刻变成了地毯,我踩在上面,松软的,好像有“吱吱”“沙沙”的声音。
然后,我爸妈又带我去了果园。一进果园,我就闻到了水果的香味。我一开门,就看到无数的果树。苹果是红色的,布满了树枝,就像一个害羞的小女孩。黄澄澄的橘子又大又圆,像一个小灯笼。石榴张开嘴露出红宝石色的果实。我和爸妈笑着说:“今天真是大丰收啊!”:
家乡的秋天真的很美,家里包含了太多的感情;乡,口味太多,家乡简单而充实;它像梦一样存在,却又如此真实,触手可及。