童年作文优秀
“妈妈,快点!”我匆忙赶我妈。
“放心吧。”母亲缓缓说道。
“你不急,车追不上!”
果然,我们是最后一个上车的。在公共汽车上,我们一直在吃东西和聊天。过了一会儿,我们终于来到了滑雪场。
一下车,我就兴奋的要换滑雪鞋。我尽快换了,然后换了我的雪橇。最后,我们要去滑雪——
因为我以前滑过雪,所以我让我妈妈看我滑冰。看到了,我“嗖”的一声,就滑了下去,唉!不好——不小心摔倒了,滚了下来。从远处看,它像一个被雪覆盖的“大雪球”。
我妈妈看着我变成一个“大雪球”,笑着说:“惠惠,你不是说你会滑冰吗?”我妈一边把我拉起来,一边擦干她笑出来的眼泪。我也开心地笑了笑,开玩笑地说:“怎么样,不好吗?”妈妈说:“对,我不敢跟你学。”我和妈妈都笑得很开心。
我又带妈妈去溜冰场玩了。有一个高高的滑雪道,一个孩子的天堂,一座冰山。我高兴地对妈妈说:“这真是一次快乐的旅行!”
童年就像一杯蜜茶,喝起来甜甜的;童年如日记,让我们刻骨铭心;童年就像一本书,它体现了我们的快乐和成长……这就是我难忘的童年!