关爱的力量作文
就像一万个昨天一样,它依然如故。我们走过了人生的漫漫长路,却依然看不到尽头。对成功的渴望从未停止。正因为有了信仰的力量,才有了“越走越宽,永不后悔”的坚持。
人出生时,上帝给每个人都带来了一个美丽的盒子,里面有五颜六色的梦。很多时候人只能看到那些美好的梦,却打不开盒子。其实上帝给了每个人一把钥匙,等着我们打开智慧的盒子。有些生命过早的枯萎凋零,他们最珍贵的是信仰。这是一种神圣的信仰,指引着我们前进的方向。
悲观的人,他们活得像一潭死水。这种颓废的价值观可能在每个人的生活中都出现过。一尘不染的泰国莲花只在梦里绽放,只是昙花一现。失败可能会教会我们变得更坚强,而不是跌倒。没有必要为落叶而悲伤,也没有必要为了挫折而放弃奋斗。因为一朵花不能枯萎浪费整个春天,一次挫折不能浪费整个人生。世界上大部分都是这样。很多在黑暗中的人,跌跌撞撞,最后成功了。信仰有时与人的灵魂结合在一起。当时的灵魂不叫灵魂,当时的信仰也不叫信仰。他们的新生活叫做奋斗。
信念让我们再次拥有它。有些东西在流水中一年一年的淡化。回头一看,突然发现爱情和勇气像古歌一样流淌在心弦。人生的篇章就是这样。苦日子在泛滥,但人的意志永远不会倒。明亮的阳光将在黎明时唤醒并重新拥有沉浸在黑暗中的灵魂。
我常常期待及时。这是一次悲惨的冒险,即将结束。一两个悬念,两三个唏嘘,我离得很远,但我同时落泪,他们都抑制不住彼此。人活着,有些美好的东西会一直陪伴着我们,有些人,有些事,有些美好的心。它们只是一种信仰。人生最大的信念,莫过于自省。
默默行走,用信念打个结,哪怕明天菩提树下风雨。