在我哥哥的房子里,有两只可爱的小狗,一只叫黄晓,另一只叫小石。我喜欢黄晓!
黄啸长着黄色的头发,长25厘米,宽15厘米。他有黑色的小鼻孔,鼻子两侧有几个黑色的小胡子。对了,他还有一双会说话的大眼睛,水汪汪的。太可爱了!
黄啸吃饭时看起来很滑稽。他的屁股扭来扭去,发出“叭,叭”的声音。不知道是黄啸实力小还是小灰实力大。每次黄啸被小灰推到一边,黄啸就立马挤入挤出,总是互相让道。
黄啸总是喜欢睡在桌子底下。他有每天早睡、午睡、晚睡的习惯。他在方桌脚下睡了很久很久,至少一个小时。
它的活动一般是在院子里,在外面的小道上,闲着没事就互相玩耍。虽然小,但是会恶作剧!有一次,黄啸似乎故意坐在我哥哥的脚上,当他哥哥不注意的时候,他说:“黄啸放屁!”我哥哥说:“黄啸太烦人了,滚出去,否则你就没有肉了。”好像他明白了,黄啸立刻摇着尾巴走开了。小狗是只小狗,只想吃东西。
我哥哥的狗既讨厌又讨人喜欢。喜欢吗?我喜欢!