动物成分2动物成分
我可爱的狗
大妈妈家有一只可爱的狗。它的品种叫做大白熊。我把它命名为小白。它有一头洁白无瑕的头发,一双向前耷拉的耳朵,一双明亮的眼睛。它只有六个月大,但是它比我高。它的性格很温顺。我们在看电视的时候,它躺在地上一动不动,特别讨喜。但当一个陌生人走近时,他大叫起来,声音很大,好像在告诉主人有人来了。
小白和我非常亲热。我摸着它,抱着它。完全不反抗。有时候想抱,但是太重了我抱不动。
大姑父道:“你拿回去养几天。”但是我妈妈很怕狗,所以我不能带他们回去。大舅说:“没关系。错过了就过来玩。”我认为这是个好主意。
淘气的红鹦鹉
今天,我想介绍一下我鱼缸里的红鹦鹉。猜猜谁挖了这么大的坑?你猜不到!当然是“小坏蛋”红鹦鹉干的。他们每天用嘴拱两个大洞,让我们每天打扫鱼缸。他们破坏了母亲最喜欢的水生植物,杀死了红色的泡泡。
嘿!红鹦鹉在我们家真的有点调皮。