20xx年11月14日星期日天气:晴朗
我的猫是咪咪。它是一只白猫,有大眼睛,六条胡子和一张小嘴。饿了就喵喵叫,让人心疼。我平时喂他吃的,但知道他怀孕了,我每天喂他猪肝,给他穿粉色毛衣。他最喜欢的玩具是我的毛熊。每次睡觉的时候,他都把毛茸茸的熊放在自己的窝里。多可爱的小猫啊!
小猫白天喜欢睡窝,晚上喜欢出去活动。住在厨房,喜欢吃腮,玩毛线球。
他很有勇气。有一次,他敢和狗打架,就坐在狗身上,抓着狗尾巴。
有一点,我很后悔。有一次,他生了四只小猫,非常可爱。我碰了其中一个。过了几天,小猫死了。我从书上知道,如果小猫出生时母猫有气味,如果不对,它就会停止喂小猫,可怜的小猫就会饿死。得知此事后,我后悔了。如果我早知道这些,我就不会碰小猫了。