这就是我【范文
“有一个孩子,他有些任性,还有些疯癫;有一个孩子,有些幽默,有些幼稚。那个人是谁……”唱着小调,我走进了小学大门。
“小江,今天第一节课是什么?”好朋友小王问我:请帮我看看课程表。哦,我回答,走过去。嗯,今天有体育,语文……我看着说。;了解了课程后,我回到小王那里,他又问我:第一节课是什么?我回答说:“第一课是……嗯,等等,第一课是什么?我忘了。”“这神圣的记忆!”
第一节是体育课。我们来到操场。体育课,我们来到操场。体育课主要是练太极,每一个动作和要领都要学。这是因为体育老师在草地上下了命令:“我们先散开,继续练太极。”人群中传来一阵嘲讽:“唉,又到了练醉拳的时候了!”声音又来了,说:“老师,我已经知道怎么喝醉了,不用学太极拳了!”老师说:“你能喝醉吗?试一个。”“好!”说这话的时候,我摇摇晃晃,动了动。几秒钟后,我说:“我玩完了。这就是久违的醉拳!”老师瞪着我:“你这是什么醉拳!”我无奈的说:“老师,因为没有酒,我,我不能喝醉!”……
别看我平时的“疯癫”,其实我也有认真的一面。
至于音乐,我敢说没有人比我更认真,因为我热爱音乐,每一首歌我都专心学习。音乐老师说的每一句话我都记在心里,因为我知道这些是唱好歌的要领。
小学的时候,我每天什么都不做,喜欢鬼混。但是,现在已经进入初中,我会改掉以前的“疯癫”,养成更多的好习惯。