这就是我【范文
我是我,一个多性格的我;难以捉摸的我...一个普通而独特的我。
四岁,天真淘气
一个寒假,穿着厚厚的棉袄,从爸爸宿舍三楼跳下来,跳到二楼,嗯?对面楼里闪着什么光?是宝藏吗?我高兴得把头伸出两个栏杆,看看发生了什么。啊!原来金光闪闪的是一盏美丽的水晶灯!很冷,但是我想缩小的时候又缩小不了——卡住了。我大声叫着……还好我妈帮我拿了肥皂,溜了出去。这就是我,天真淘气。
十岁,“书虫”
从我读书开始,我妈每隔一段时间就给我买书,我的书可以堆成一座大山!现在我成了“书星”的粉丝。吃完饭,开始“偶像化”!我看书读得很快!一两个小时,我就把一本厚厚的《小王子》抹掉了。但是我还是完成不了我想要的。“宝贝,明天睡觉看吧!”妈妈催促,我摇摇头说:“等一下,等一下,我再看一遍!”妈妈摇摇头,我也没办法。一看到就看到深夜了。在父母的催促下,我勉强放下了“星星”,上床睡觉了。第二天一早,我半睁着眼睛继续我的读书之旅……这就是我,我爱读书。
十二岁,充满梦想
长大后我会做什么?老师,医生……当医生,当儿科医生,可以治疗很多孩子的疾病,让孩子康复,远离疾病。这就是我,我充满梦想。
总结
这就是我,一个不断成长变化的我。