水是生命之源作文800字左右
水是人类的生命之源,人类没有了水就不能日子,地球上的人、动物、植物都会焦渴而死。在21世纪的今日,咱们不能不再重视水了!
在曾经的时分,水的宗族总是明澈新鲜,她是第一个来到地球的,许多动物和植物喝了它,成长得很旺盛。就这样,由陈旧的生物变成山公,山公又变成猿猴,最终进化成人。可是其时的人很爱惜这宝贵的,水日子得很高兴,自在…… 但到了二十一世纪的今日,水的宗族面临着干涸的命运,憎恶的人类现已不加控制地用水;不断地望江河湖海里排放着又脏又臭的污水;不要的废物,顺手就丢进水里,使本来的洁净、新鲜的水令人厌恶,令水的宗族很是烦恼呢!可是他们有什么方法呢?只能够无法地承受着这些废水和废物。 可是期望的曙光来了!——《中华人民共和国水法》现已诞生了!水的宗族有救了!
人类啊!你们总算都觉悟了!我太高兴了!欢喜之余,我向你们进言:“你们是才智的!降服国际的愿望你们一定会完成!但不要忘掉,在月球上,便是由于没有我,那里始终是一个死寂、恐惧的国际,请爱惜我吧!我这个忧虑不是假的,一定是会完成的:你们虽然有了这部法令,可是你们自己应该检核一些,不要在给我一个十分难过的国际吧!你们应该进步自己的环境认识,维护大自然,给下一代留下一个杰出的日子环境吧! 我,是生命之源,让你们和我一起携手,维护大自然,维护地球吧!