春天到了,公园里的花正在盛开,红色的桃花,白色的梨花,金色的春花。燕子从南方飞回来,叽叽喳喳,仿佛在说:“春姑娘来了。”
炎热的夏天来了,天气越来越热,太阳像一个大火球。池塘里荷花盛开,青蛙在荷叶上呱呱叫,大声歌唱。小鱼在荷叶下游泳。夜晚,草丛中的消防虫在天空中飞来飞去,天上的星星眨着闪闪发光的眼睛。夏天真美!
凉爽的秋天到了。公园里的菊花竞相开放。桂花散发出淡淡的香味。鹅排成一条直线向南飞去。果园里,果实成熟了,有红苹果,紫葡萄,黄梨,弯香蕉。田野里满是收获,雪白的棉花和火红的高粱。秋天是一个多彩的季节。
不知不觉,寒冬来了。植物枯萎了,树木光秃秃的。只有梅花傲然挺立,松柏依旧青翠。他们是如此勇敢和坚强。下雪了!下雪了!雪花像白蝴蝶一样从天而降。大地是白色的,屋顶是白色的,道路是白色的,河流是白色的。在雪地里,孩子们正在堆雪人,打雪仗。他们玩得很开心。
四季风景不同。我喜欢美丽的四季。