我的愿望作文提示【范文
《我的愿望》
花有自己的愿望,就是绿,无敌。幼苗也有自己的愿望,就是一下子长成天上的大树。草也有自己的愿望,那就是变得自立,变得强大。我也有自己的愿望。这是什么?慢慢听我说就好。加油!
我有两个大愿望。第一个大愿望是当教育局局长。到时候我会取消作业,让以后的同学好好享受假期和童年。我也会取消每周和每月的考试,所以不要有太大的学习压力,否则会有更多的学生厌倦学习。为了减轻学生的压力,我相信期末考试会取得好成绩。每个月都会带未来的学生出去爬山涉水野餐,让未来的学生喜欢上学校。这是我的第一个大愿望。很多老师一定会说我废话连篇,不要尝试。
我的第二个最大愿望是让世界远离吸烟这个词,收集所有的香烟,举办一次像虎门一样的大型戒烟活动,彻底销毁香烟。当然,这不是一件容易的事情,但是我会从我做起,我会在全世界举办讲座,这会给人类健康带来危害。这是我的第二大愿望。
说话有什么用?赶紧行动!我相信我的两大愿望是可以实现的。你有什么愿望吗?如果有,说来听听。