我的愿望作文提示【范文
“一个小男孩,没有烦恼,从小志向比天高。”每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是成为一名美术老师。
我有这个愿望是因为我尊敬的老师——叶紫先生。其实我小时候不喜欢画画,也不碰画笔和画板。但是叶紫先生让我爱上了绘画。叶紫先生有一双神奇的手。只有什么
如果你想用她的手画画,它就会活过来。我被叶小姐吸引住了。我想成为像叶老师一样的好老师。我想用我的画笔和画板画出美丽的图画。
为了实现这个愿望,我先报了一个美术班,每个周六下午都去学习,但是因为老师要结婚,我不得不停课。这一次,我妈在一个叫“艺术基地”的地方为我报名,经过多次考证
。每个星期天早上,我都会去那里学画画,风雨无阻,发高烧。我就像鱼得到水一样开心!
现在我的房间就像一个小画室,墙上挂满了我的画。看着我的画从幼稚到有点像,我真的很自信!
我一定要加倍努力,让叶小姐不失望。为了实现我的愿望加油!加油!