一段关于“青春”的优美文字
1.青春的歌如画,似云似水。青春歌曲,别忘了怀旧,别忘了《老友记》,别忘了《同桌的你》。青春的歌唤起了青春的童心,穿梭在雪地里,把雪人堆在草地上。青春之歌有一个情结,萨克斯演奏的《回家》让人想起遥远的牵挂。青春之歌讲述的是青春的故事,一段激情的倾诉与青春萌动的心碰撞。青春之歌充满了青春的柔情。因为亲情,这首歌很美。
2.时间在流逝,我们在成长。青春有时迷茫,有时会坠落。我们必须明白,青春不是浪漫的,不是杏树或柳树,也不是雄伟的象牙塔。它是人生的一个阶段,是人生走向成熟的渐进过程,是我们奉献的开始。所以要有一个好的开始,同时珍惜这唯一的青春,努力实现它应有的价值。虽然一千块钱很难买到,但是我们可以无限的给我们。
3.与现在的青春相比,以前的“青春”生活的确充满了“残酷”,但以前的“青春”态度却是如此之高:杨沫的“青春”是叛逆的,虽然白色的恐怖充满了青春的角落,到处都是危机,美好的生活可以随时在某个时刻停止,但激昂的“青春之歌”却从未停止;王蒙的“青春”是激昂的,时时刻刻的激动是那一代青春的特征。即使他们生活中只有萝卜白菜豆腐,衣服不是黑就是灰,但这些都阻挡不了“青春万岁”的呐喊。