哎呀,这就是了。“这是一片被人类毁灭的森林!”一个可怕的声音喊道。
这不是沙漠吗?怎么可能是森林?“小朋友,很多人和你想的一样。它曾经是一片美丽的森林,有鸟、溪流和许多动物。但是为了建造高楼,人们砍伐了很多大树,留下了鸟类和动物。后来因为没有大树抵抗,被风沙吞噬,变成了沙漠。小朋友,你还是快点走吧。这里很快就会有沙尘暴。”
咦,这是哪里。哇,“小河姐姐,你怎么变得这么脏了?”“唉,都是那些厂商为了省事把污水都排到我这里来的。你看我原本纯净的身体,被他们弄得又臭又脏。嗯……”小河姐姐伤心地哭了。“小哥哥,你最好走了,这里臭死了。拜拜!”
啊!伙计!醒醒!你还不明白吗?毁灭自然就是毁灭自己!