告别了盛夏最后一缕热情,然后我慢慢进入了秋天的纯净寂静。那苍凉,那寂静,让我们歇息(身)到“自古秋悲寂寞,我说秋胜春朝”的豪情。让我们拥有“采菊东篱下,悠然见南山”的畅快思绪。
当你坐在河边的石凳上,或者走在长满枯叶的小道上,你真的会感受到秋天的景色,太美了。(主题)
雾仙悄无声息地降临大地,织成一张柔软的白纱(网)抛向空中。于是一切都变得朦胧而含蓄。掀开这层迷雾。你会惊讶地发现,草的黄色皮毛上点缀着大大小小的白色花朵,这是由于霜冻造成的。虽然普通,但简单又引人入胜。
弱水稀,几株浮萍独自飘来飘去。也许他迷路了,找不到自己的家。两岸古色古香的房屋下,跨河的石板桥格外优雅肃穆。石头上有古泪痕。偶尔有几只雁南飞,伴随着清脆的沙沙声。这悲伤的美是秋天的灵魂!踩着苏三的落叶,轻轻地走在金色的世界里。一切都是那么新鲜耀眼。仔细听你脚下传来的声音。听起来很柔和很好听。给你一种婴儿般的温情。如果你想跑几步,那么你会看到两边的树飞快的经过,周围空无一人,但是落叶还是一片一片的落下,内心是那么的平静和轻松。那些等待采摘的快乐果实,是秋天的精灵。
月亮一亮,冰冷的月光倾泻到人间。不知广寒宫的寒意是否比这更重。银色的月光像银线一样从天而降。那么遥不可及,走到窗前,窗台就像一层白纱,那么可爱,那么漂亮。一切都披着银纱,美丽而冰冷!
这条河就像一条跳动的银鱼,活泼而漂浮。一阵风吹来,一切都晃动起来,变得朦胧。一声巨响,树叶立刻掉在地上,是一种温柔的声音,不经意间,又是一种平和。如果你闭上眼睛,梦就要结束了。广寒宫的月色越来越冷。
秋天是如此美丽,秋天有如此多的想法和感受。秋之灵,秋之魂,生成已至极致。一切,寂静和荒凉。秋天太美了。