赏月亮作文【范文
晚饭后,我和几个同学在月光下散步。
当你出去的时候,月亮又大又圆,散发出灿烂的月光。月亮中间没有浓雾。晚上,天上的“黑雾”不敢靠近圆月。每个人都在说:“今天的月亮又大又圆,太美了!”虽然晚上没有阳光,但会有一个神奇的世界。在黑暗的土地上,每个人都看不到任何东西,但在月亮的帮助下,土地逐渐变得更加明亮。
过了一会儿,当我们再次看月亮时,天空变了。一团“黑雾”慢慢逼近月亮,渐渐把月亮挡住。有一线光的时候,被雾气遮住了,使得天空再次进入黑暗。余说:“会不会是飞碟?”我摇摇头说:“不是,可能是被雾或者大气覆盖了。”
我们本应该在15年级第一节欣赏月亮的风采,可惜被可恶的黑雾遮住了。