赏月亮作文【范文
“今天不是古月,这个月曾经按照古人的说法。古人今日若流水,皆望明月。”这首诗出自李白的《以酒求月》。多美的一首诗,带点沧桑和苍凉,啊,这是无瑕的月亮吗?
夕阳的火红色渐渐从地平线上退去,一轮粉红色的月亮从地平线上缓缓飘入夜空。月亮是一个优雅的舞者,她的舞蹈是如此的安静和贤惠,以至于我不得不深情的看着她。
每当心里思念家人的时候,总是望着明月,把思绪寄托在月亮上,这样才能有一些安慰。
中秋节是家人团聚的快乐日子。我们在柔和的月光下,吃着美味的月饼,看着天上的明月。我们多幸福啊。
看着楼下的月亮和交通,我不禁感到难过。看着作业像一座山,我想起了那月的嫦娥。但广寒宫只有嫦娥一人。虽然她没有作业,但她没有家人或朋友。她多孤独啊!生活在一个有家人和朋友的世界里更幸福。
夜空中的月亮明亮而无私。月亮是给我们表达情绪和各种情绪的。在月球上,我们的心情可以平静下来,放松下来,所以我们不需要感到不安。月亮的清澈扫除了我们的烦恼。
古人在自己的作品中表达了月亮的美,让我们拥有了一个有血有肉,有千般情感的月亮,月亮变得更美更深情。
再看夜空,弯弯的月亮挂在天上,苍凉、神秘、孤独、温暖、深情、苦涩,这是我们一眼就忘不了的。无论在什么情况下,我们看不腻,我们陶醉。是的,我们对月球有永久的寄托!
月亮,我们珍贵的精神花园,我们灵魂的舞池。