今天是我第一次考试。
昨天老师说明天有考试,我赶紧学了一个多小时。为了考好,我努力了。
今天下午第三节课开始考试。我拿出我最喜欢的铅笔盒。里面有三支铅笔、一块橡皮和一把尺子。
“丁”的铃声响了。老师径直走进来,开始分发试卷。拿到试卷看了看,心想:呵呵,没什么。昨晚我复习了所有这些。我拿起毛笔开始写。下课后,我第一个交了带答案的卷子。我相信我这次一定能考好!
第二天去教室的时候,看到试卷上有一张纸。“98分!”我激动得跳了起来。我考试考得很好。
这是我第一次考试。只要你努力,没有什么是不可能的。