今天是重要的一天。是我考跆拳道的日子!
早上七点起床,洗脸,刷牙,吃饭,穿上我帅气的道袍,八点准时到道观。教练让我们四人组练习考试内容:下叉、太极章、提膝弹跳腿、下劈、体能(俯卧撑、仰卧起坐)。最后一段时间努力练习,心里还是有点紧张。考试九点准时开始,我们四个是第一组玩的。我们仍然非常小心地做着每一个动作。离开考场后,我妈刚来,可惜我妈没看到精彩的表演!妈妈听教练说我考得不错,好像拿到证了。别猜我妈妈告诉我的时候我有多开心
总有要付出代价的。这一个多月的训练让我变得强大了很多,也让我有了不错的成绩。期待证书的到来!