大家好!我叫蔡子芳。我11岁。我在陈江小学五年级。我的爱好是唱歌、跳舞、画画等。
我有一张张媛媛人的脸,明亮的眼睛,笔直的鼻子,樱桃般的嘴巴,通常梳着一束辫子。
周五下午,我拿起一张白纸,画了起来。我画了:鸭子,大象……,画完后给妈妈看。看完之后,我妈甚至夸我画的好看,所以我更喜欢画画。
我的弱点是:写作业的时候老师说话,不注意,一直说话,总是被骂。以后一定要改正这个问题。
我的优点是写字的时候总是写的很漂亮,总是被老师表扬。这种东西我一定要继续发扬。
这就是我。你愿意和我交朋友吗?如果你愿意,可以来陈江小学找我!