我是一个活泼开朗的女孩。我有乌黑发亮的头发,喜欢梳马尾。我今年十二岁,是家里的“掌上明珠”。我爸妈平时爱宠我。
虽然我在班里的学习不是最好的,但是有点名气,人缘也很好。我一半以上的同学都是我的好朋友,包括我的“知心朋友”。我不仅有很多朋友,而且我还有很多爱好,比如画画、玩游戏、游泳和阅读。
我最喜欢读书。很小的时候,父亲给我买了很多识字手册,还经常给我读一些故事书。可以说我的童年是在书海中度过的。随着年龄的增长,家里的书越来越多。现在我家就像一个小图书馆,堆满了书,我自己的书也是数不胜数,两个柜子。
而且我也坚信好书可以陪伴我一生。这就是我,一个爱看书的小女孩。