亲爱的朋友们,大家好!在这里,我想向你介绍一下我自己。我叫XXX。我是个活泼的小男孩,稍微胖一点。我有一双灵活的腿,但我跑不过我哥哥。挺大的肚子。假期在家吃的最好。我也有一双手和手臂。头上有嘴,特别能吃。我的嘴上面有一个鼻子。我的鼻子好到可以闻那么远的地方,先知道家里有什么好吃的。仅此而已。说一下我的缺点吧。我的视力有点差,我看不远。我还有一双耳朵。但是,我最不满意的是我的坏脾气。下面我说一件事。
暑假期间,我报了一个武术培训班。有一天,我和他们中的一些人在一起,我们中的一些人想看电视。他们让我告诉我妈妈。我对妈妈说:“妈妈,他们想看电视。”我妈赶紧说:“可以,但是你得把音量关小。我要睡觉了!另外,你应该在3点钟准时离开。于是我们开心的看电视。过了一段时间,我就不想练武了。于是我想,如果天气预报显示是雨天,我就不用去上武术课了。但是如果是晴天,就要重新练武了。好,怎么决定。但是悲剧发生的时候,他们不让我看天气预报,我气得竟然把电视线路都断了。我感觉麻木了一会儿。他们还没反应过来,我就骑着自行车跑了。练武的时候经常想:我会被打吗?
我主要是这样的,朋友们。你还记得我吗?