我叫唐,今年11岁。
我的头是我们班女生中最高的。脸是镜框,眼睛是双眼皮,最奇怪的是双眼皮只在一个角上。我皮肤黄,身体不胖。
我有点胆小。记得有一次我妈在看鬼片,我和我妈一起看的。前面不怕。演了一段时间,开始有点吓人。我看电视的时候天很黑。我闭上眼睛,紧紧地抱着妈妈。接着,一个阴森森的声音响起。我惊恐地大叫,捏了捏妈妈的手。看着它,我吓得赶紧上床睡觉。我有点多愁善感。有时候和爸爸妈妈一起看电视剧。如果有动图,我会在沙发上哭。我曾经在《狮子王》里看到辛巴失去了父亲。我哭得鼻子红得像灯笼,用完了一包纸巾!
我有广泛的爱好,比如唱歌、跳舞、跳绳和画画。你看这就是我,这就是真正的我,一个胆小多愁善感的小女孩。