大家好!我叫刘佳欣。我今年快九岁了,是高一高三的学生。
我有一张瓜子脸,一双浓眉下明亮的眼睛,一个不高不低的鼻子,一张小嘴。我的头发又黑又硬。我有个秘密,吃什么都不长肉。
我妈说我是个听话有礼貌的孩子。我一直不喜欢在外面说话,但是在熟人面前可以说个不停。
我更喜欢阅读,因为书可以给我带来无尽的乐趣,让我变得聪明。有一次,我一整天都在看书,沉浸其中。我妈让我去店里买盐。我是带着钱出去的,但是到了店里就想不起来妈妈让我买什么了,就带着钱回家了。我妈又气又笑的看着我。
最近对科学实验产生了浓厚的兴趣。瓶子和罐子里的东西像魔法一样吸引着我。我总是想知道它们会有什么结果,所以我的目标是将来成为一名科学家,这样我就可以用那些瓶子为人类开发许多有用的东西。
这就是我——一个普通的快乐男孩。