母亲是母爱的代名词,她的爱是无穷无尽的。我妈妈很爱我。正因为如此,我长大后会好好报答她的。
我妈很辛苦。她从早忙到晚,只有一点休息时间。她每天带我上学和放学。虽然这一系列的事情很复杂,但她一点也不无聊。(可见我妈有多爱我)
平凡的事情里,总有很多快乐。父母那么努力,让我很感动。我们应该回报他们。让我们成为一棵小树,一棵可以保护父母免受风雨伤害的小树。让我们积极行动,给父母带水。倒茶。揉揉腿。打退堂鼓)让父母成为亲人。
父母无私地为我们付出一切,但你经历过父母的艰辛吗?让我们从现在开始为父母做一切你能做的,让他们感动一次,然后写下你的感受。
孩子们,你们采取行动了吗?如果没有,马上行动!