看喷泉作文作文
上有天堂,下有苏杭。西湖是杭州的一颗明珠。今晚,我和妈妈饶有兴趣地去看了壮观的音乐喷泉。街上车水马龙,我们随着人流来到湖边的步行街。
喷泉开始喷水,嗖嗖作响,一滴雪白的水滴冲上天空。突然,音乐到处响起。水滴落下,水雾弥漫,喷泉如白蛇娘娘披纱起舞。哇,眼前的一切就像仙境。喷泉忽高忽低,看起来像一个可爱的习字女孩在玩耍,不时地换衣服,红色、蓝色和金色,在彩灯下很奇怪。
喷泉随着音乐而变化,有时变成一朵优雅的莲花,随风起舞;有时变成竖琴,用美妙的音乐赞美新西湖。喷泉也变成了一架充满活力的飞机,似乎刚刚滑过新西湖的水面...音乐高潮时,水柱暴涨,场面雄壮;当音乐轻柔的时候,她像母亲的手一样抚摸着你,多么轻柔。
“太精彩了!”每个人都忍不住欢呼,发出阵阵欢呼声。一个音乐喷泉结束了,广播说:“游客们,这个音乐喷泉结束了,请按顺序散开。”但我们还是深深沉醉在美妙的幻境中,久久不愿离去,仿佛在等待下一场比赛的开始。
啊!新西湖,你真迷人!你已经印在我的眼睛里,深深印在我的心里!我依依不舍地离开了湖边,带回了喜悦。