看喷泉作文作文
国庆期间,我们一家人去了潮州舅舅家。每天晚上,我叔叔总是带我和妹妹去广场看美丽的音乐喷泉。
这一天,广场上到处都是来自世界各地的人。他们有的在拍照,有的在玩游戏,有时候三五个人聚在一起聊天,有的……大叔带我们去有水幕电影的地方。水幕电影是一个巨大的屏幕,现在电影在那里播放,屏幕前有一个喷泉,喷的很高,挡住了屏幕。但是水是透明的,所以我们可以通过喷泉看电影。这样不好玩。水幕电影开始播放。我们站在前面,享受着凉爽的风,清晰而模糊地看着它。电影真的很好玩!晚上8点,音乐喷泉开始了。叔叔带我们去了一个更高的地方。喷泉随着音乐“起舞”。音乐高的时候喷泉高,音乐低的时候喷泉低。看,在五颜六色的灯光下,这里的喷泉就像长着漂亮大尾巴的孔雀!喷泉轻轻摇摆,就像音乐中的孔雀仙子轻轻行走。多迷人啊!当我被这只美丽的孔雀陶醉的时候,传来了“啊”的一声。我转过头,看到,哦,这是一个很高的银色喷泉。这么高,第一次看到!大叔告诉我们:“这是广场音乐喷泉里最高的一个,大概30~40米高!”我静静地看着,觉得喷泉仿佛是一股强大的力量。一直希望能突破天际。虽然一次次失败,但并没有放弃。我一次又一次的努力。这种精神不正是我们学习所需要的吗?后来,我们看到了一个像伞一样的喷泉和一个像花一样的喷泉...我也觉得自己成了喷泉之一,在音乐中尽情起舞...
晚上九点,音乐喷泉就要结束了,我们依依不舍的离开了。一路上我想:现在技术真的很发达,能做出这么漂亮的音乐喷泉。将来,我们一定能生产出更先进的东西。