看喷泉作文作文
西湖如画,音乐喷泉如画中无敌的玫瑰。
今天我和妈妈再一次去欣赏这个美丽的喷泉,真的名副其实!
距离喷泉开始还有一段时间,很多游客来到场地等待。男女老少,包括远方的外国朋友都很期待。湖面波光粼粼,几艘游船被喷泉托住。大家围着喷泉,等待着,期待着…
不一会儿,广播里传来激动人心的消息:“音乐喷泉要开始了……”突然,人们充满了声音。有的人收起雨伞,有的人不说话,有的人拿出相机。
随着音乐响起,我看到水上飞机像一个美丽的女孩唱歌跳舞一样跳舞,摇摆着她优雅的身影。人们沉醉其中,突然鼓点变强,最外层的圆圈变得风雨飘摇,势不可挡,而内层的圆圈有时看起来像宝塔,有时又像菊花一样盛开,真的很神奇。突然传来“哇——”的一声,我看到两条水柱从地上升起,直冲云霄,就像两条桀骜不驯的小白龙,势不可挡,一下子汇成湖面上的白色风韵,太神奇了!……
喷泉后面,游船荡漾开来,若隐若现,与远处的群山形成一幅自然的画面。