前几天参加了学校组织的奥地利游学。在那个美丽的音乐小镇,我参观了维也纳金色大厅、施华洛世奇水晶世界、洪德华设计的“奇屋”,还参加了欧洲园艺博览会的开幕演出。
印象最深的是巴德·谢勒巴赫温泉。我记得到温泉的时候还是早上。水温不冷不热,泡着好舒服。后来看到一个超大型的滑水道,高达三层。和赵佳音演了一个超级刺激的项目。在教练的指导下,我们戴上了救生圈,否则会碰伤。可是我的救生圈一放下就滑掉了,我只好和佳音挤一个救生圈。我们坐在高高的水滑道上,随着水流滑下。我们只听到“啪”的一声,溅起一大片水花。我们的心怦怦乱跳。从这以后,她再也不敢玩了。我只能和刘雨菲玩蛇形滑水。看起来很惊险,其实没那么刺激。
最后我来到了最好玩的球形入口滑梯。我一滑下去,水就喷到我头上,就像有人在恶作剧一样。我们吓坏了,一起尖叫。滑了一会儿,好像我们来到了山洞,连滑梯都看不见。我的心一下子又悬了起来,但我没有尖叫,滑了一会儿又突然亮起来。最后,整个激动人心的旅程结束了。
这里最特别的是音乐温泉。音乐响起,温泉池里的水波跟着美妙的音乐。我很难站稳,但我真的很喜欢和音乐一起泡在温泉里。
我很难忘记去温泉的旅行,但不幸的是,我不能带相机进去。下次我会参加学校的游学,去更有趣的地方玩。