看喷泉作文作文
今天阳光明媚,秋风凉爽。真的是小秋啊!
下午,我和妈妈去孟州市海尔广场玩。在我们进入广场的围栏之前,我看到喷泉今天开放了。我激动地张开妈妈的手,小心翼翼地过马路,飞快地奔向喷泉。
今天有很多人走出来,比如慈祥的祖父母,天真的孩子,幸福的母亲把婴儿推在摇篮里。每个人都来享受阳光,享受第一个凉爽的秋天。
我也在这里认识了一个三五班的同学。我们俩穿着它在喷泉边笑边闹。断断续续的喷泉突然喷出水柱,把我们淋成落汤鸡。我玩得很开心。
渐渐到了傍晚,太阳落山了。妈妈说她要回家了。我和新朋友握了手,同意明天回来玩喷泉,然后就和妈妈依依不舍的回家了。