看喷泉作文作文
我们来到新区政府门前,观看壮观的音乐喷泉。
音乐响起,洛阳牡丹经久不衰的雍容大度再次传播开来。“在朝廷面前,牡丹妖不合格。”音响放音乐时,喷泉像千头矛头一样指向天空,仿佛上帝欠债不还;“在一个非常小的地方……”这时,喷泉像几只桀骜不驯的狼,发出惊天动地的嚎叫;“洛阳之美,牡丹之香。”这时,喷泉就像鲤鱼跃龙门一样,令人叹为观止。旁边的弟弟开口了:“姐姐,这个喷泉好美!”“没错。”我摘了下一茬。说着,我们转身聚精会神地看着喷泉。“洛水之美,故乡的水。”这时,喷泉不再像以前那样壮观,而是变得非常温柔。这两个喷泉像毛毛蠕虫一样蠕动着,溅起的水打在水面上。“如果你来我的家乡,听我为你唱这首歌!”刹那间,喷泉就像变脸一样,情绪变得高涨。像一个美丽的“白发女孩”,她一直在玩她的长发...
这样的人被这样的水包围,这样的水折射出这样的人。另外,在空中飞翔的鸟儿,让人感觉进入了一个连续的画卷,真的是“画报世界旅行中的人”。