在学校放假之前,京M .郭好像导演过一部短片,我的一个同学很喜欢。在校期间,他几乎和身边所有的朋友一起推广这部电影,让别人看,然后观察别人有没有感动到流泪。
其实他宣传了几次我就觉得很好笑,因为这一次大家看到的都不一样。可能每个人的感受都不一样。即使是一样的,每个人的共情能力也不一样,所以感动的程度也会不一样。
反正这个同学看电影的时候太感动了,哭得像挨打一样。然后当他把片子拿给我让我看的时候,其实心里什么都没有。我只是觉得这部电影中的插曲听起来有点令人愉快。我还记得那个故事。这是一个小女孩和机器人相爱的故事。女孩不断成长,最后老去,但机器人依旧。
这部戏剧最终是一场悲剧。其实我不太喜欢那个名字。苏是典型的偶像剧。不知道从小就对这种小说和影视剧很反感。
我喜欢更接近真实感觉的东西。作者可能很难做到,但如果做到了,那将是一种非常强大的感觉。
比如以前喜欢看魂渡,夸一个小故事。我可以看到它的意义和它传达给每个人的一种思想。
反正那时候感觉挺不一样的,感动我。
后来喜欢看好莱坞电影。