剪纸(艺术)
今天我和奶奶做剪纸。然后,我先拿出一包彩纸,然后拿出两把剪刀开始做。我拿出一个来做,心想:怎么办?于是,我拿起剪刀胡乱剪了一下。我切开它们,切开它们,最后切开它们。我打开一看,发现我把“嗨”字剪了!我很开心,但是我看到了我奶奶,切了一个小女孩。
我心想:虽然没有我奶奶剪的好,但是我很开心,因为是我自己剪的。
剪纸(艺术)
今天回到家,没事干,就拿了一张油纸,一把剪刀,一支铅笔,剪了一只小蝴蝶。
我先把纸对折五次,然后用铅笔画出蝴蝶翅膀、半个身体和一对触手,再把多余的部分剪掉。
小心,别把蝴蝶剪掉,最后打开就好。耶!我的蝴蝶伤痕累累,翅膀断了,有些地方被剪掉了。
这只蝴蝶剪纸失败了,但我会继续加油,剪出一只美丽的蝴蝶。
剪纸(艺术)
我是一个喜欢剪纸工人的孩子。
各种图案都是家里做的。我还用纸板做了一个茶杯。妈妈给我买了粘土,让我按照刚才纸板做的茶杯再做一个粘土茶杯。妈妈帮我烤的。烤好后,我和妈妈把它画得很漂亮。爸爸妈妈很喜欢这个茶杯,就把它留着当纪念品,直到我长大。
剪纸(艺术)
一天,放学后,美术老师打电话给红红切纸机。
红红回到家,拿出纸、剪刀和双面胶带。红红开始这样做。红红剪下绿色和粉色的纸,做了一个杯子和盖子,并在杯子上画了眼睛、眉毛和嘴巴。她妈妈夸她做的这么好,她妈妈红了笑。
剪纸(艺术)
学校生活丰富多彩。最近走到学校门口,可以看到盒子上的各种作品——剪纸,有洪太郎,灰灰,喜羊羊,小鸟,窗花…
其中我最喜欢喜羊羊,因为它是漫画里最聪明的,我也喜欢小灰。虽然是大灰狼的儿子,但是心地非常善良。每当看到这些作品,我都觉得它是同学和父母智慧的结晶,同时也为我们的学习圈增添了一道亮丽的风景。