在鸟儿眼里,世界是白色的;在鱼眼里,世界是蓝色的;在仓鼠眼里,世界是黄色的;在马的眼里,世界是绿色的。正是因为有了这些颜色,我们的生活才像一幅画一样美丽。
习近平曾经说过,比起金山银山,我们更喜欢青山绿水。的确,我们生活的地球已经被我们人类“蒙上了一层灰”!
近年来,人与自然的关系越来越紧张:许多动物濒临灭绝,如大熊猫、金丝猴、藏羚羊和北极熊,它们都因私下涉猎的人群广泛而死亡。所以一定要打击私玩水的人,让自然越来越和谐。
树,它不仅是一种绿色,也是生命力的象征。它每天为人们提供氧气,我们也为它贡献二氧化碳。但这种方式需要时间的永恒来浇灌,是一种传递爱的方式。但是,虽然现在二氧化碳已经足够了,但是没有任何东西把它演化成氧气,因为树木已经被伐木者砍伐成了光秃秃的土地,二氧化碳让树木超负荷运转。因此,我们应该珍惜书籍,让树再次快乐。
水,它纯净,无瑕,优雅。它每天都为我们滋润着世间万物,让世界充满清凉。但是最近水变成了稀缺物质:非但不干净,反而越来越浑浊,让人越来越不珍惜。但是这些罪魁祸首旋涡头不就是人类吗?所以,让我们从现在开始珍惜水吧,否则,世界上最后一滴水将是人的眼泪!
我们都希望地球永远有三种美丽明亮的颜色:绿色、蓝色和黄色。所以,让我们开始有意识、有警觉,让这个世界永远充满希望!