母爱的支点作文【范文
自从我们来到这个世界,就有两个人照顾我们。不管我们离他们多远,他们还是在乎我们。那两个人是我们最亲密的人,他们是我的爸爸和妈妈。
古人曾说:“惟多少爱有寸长草,报三春晖。”母爱就像春天的阳光,照耀在我们的草地上。我父亲的爱像山一样厚。虽然有几句唠叨,但也是为了让我再也不犯错。今天我就来说说父母对我的爱。
那是九年前的事了。我甚至分不清“我床脚有多么明亮的微光”。我病得很重,很容易生病。有一次拉肚子,爸妈带着我到处跑,跑了十几个医院,每天早起晚起,给我打针吃药。我不懂事。我还在哭,在撒娇。因为病情太严重,好几个星期都没治好,反而越来越严重。我的父母就像热锅上的蚂蚁。后来他们发现杭州有一家很好的儿童医院,就连夜带我出去,早上带我去挂号。那天晚上他们一夜没睡。穷则传风。
父母为我付出了努力,我一定要回报他们。