清晨,在草原上。熊伸了个懒腰,抖了抖头发上的露水,想走下坡路。
熊看到了她,她怎么样?那只邪恶的母狮。她站在一块大石头上,用眼睛看着熊。她的可怕身影在草丛中摇曳。母狮子鲜红的舌头添唇,熊惊呆了!转身就跑...
当然,母狮子不会错过这个机会,它会紧追不舍。熊气喘吁吁,不时回头看追它的母狮子。在我们面前,有一座枯枝搭成的木桥,熊灵机一动,跑了上来。另一边,是一块大石头;在你的脚下,有一条奔腾的河流。但是通往大石头的路被切断了,熊爬不起来。母狮子也爬上了枯枝。突然,熊身上的冷汗突然凝结了。
母狮子接近熊了!
熊很焦虑,但他不敢和母狮子打架。更何况他面对的是一只杀气腾腾的大狮子,还是一只熊宝宝!熊知道自己处在一个非常危险的环境中,根本不是母狮子的对手,于是慢慢后退。然而,随着一声巨响,熊来到了枯枝的尽头,掉进了湍急的急流中。他反应很快,立刻抱住一根结实的树枝,顺流而下。
母狮跑得太快了,转眼间就在一块大石头上等着吃自己的饭了。熊见情况不妙,赶紧游到另一头。母狮子跳到了熊的前面。他们就这样对视着,当熊的大脑一片空白发呆的时候,母狮露出锋利的爪子,扑向熊的脸...
就在那个关键时刻,山脚下传来一声嘶叫!母狮子看了看,无奈地离开了。
这只熊很奇怪。谁有这么大的力气不费吹灰之力就赶走了母狮?然后转过头去,他看到了一个熟悉的身影...是她!我妈!熊跑得很快,依偎在妈妈身边。
母亲伸出温暖的舌头,舔了舔熊的伤口。伤口立刻就不疼了。
夕阳落在山坡上。
草原依旧平静。