母爱的支点作文【范文
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。一首古诗衬托出我们和母亲之间的深情。母亲是我们最亲爱的人。她是我们的精神支柱,是我们活着的理由!
当我们刚学会走路却摔倒的时候,是妈妈给了我们鼓励。当我们第一次学会用筷子吃饭时,是我妈妈一直在教我们。虽然有时候我们还是学不会,但是妈妈很耐心的教我们。当我们冷的时候,是妈妈给了我们温暖。是妈妈教我们读书说话,是妈妈教我们做人!也许每个人都知道如何感激母亲,但感激的方式不同。其实,对妈妈感恩并没有给妈妈带来多少钱。感恩妈妈,我怕从小事做起,帮妈妈洗碗扫地洗衣服,别惹妈妈生气。这点小事也会让你妈妈感到欣慰,无比幸福!
我记得我小的时候发高烧。我妈一脸担心的看着我,送我去医院。我的心感到非常焦虑。医生说只是感冒引起的高烧。这时,我妈放心了。打完针药回家,妈妈让我多休息。我躺在床上。妈妈静静的看着我,关心着我,让我深深的感受到了妈妈的伟大,妈妈爱的无私。我生病的时候妈妈给了我无限的爱。我妈不知道她为我们付出了多少汗水和泪水,付出了多少春秋辛酸。
孝顺是中华民族的传统美德,我们每个人都有必要感恩母亲。我们已经感受到了母亲的爱,也应该让母亲感受到我们的爱,爱她两次。母亲是无私的,永远不会改变。让我们珍惜这份母爱。
妈妈,我想对你说:“我永远爱你!”