本人身高131 cm,平头,圆脸,一双水汪汪的眼睛,一副天蓝色的眼镜戴在短短的鼻梁上。我看起来安静内向。这就是我。
我的兴趣是画画。当我有时间完成作业时,我会拿出画纸,在我感兴趣的风景上画画。记得有一次,少年宫绘画班去刘桦公园写生,来到刘桦湖公园,只看到湖中央的一个小岛。岛上有许多椰子树和灌木丛。我停下来,被三个圆圆的灌木丛吸引住了,它们就像三个绿色的圆圆的球。我拿出素描本,坐在草地上,认真的看着,老老实实的画着。我用铅笔画纸慢慢画,一笔一划,准确的画出每一片叶子的细节。这时老师走过来说:“嗯,画的不错。素描是根据真实的风景来画。你可以创造一点,但不能胡乱添加和改变。”“我知道,”我说,老师帮我认真修改那幅可怜的画。时光悄悄流逝,画画给我带来了很多快乐。这是我第一次出去写生。它让我知道了什么是素描,让我感受到了画画的无穷乐趣。
这就是热爱绘画的我。