你好,我叫乔雨洁,今年9岁。我被命名是因为我出生在一个雨天。爸爸妈妈希望我雨后像天空一样干净。我有一双大眼睛,一个小鼻子,一张红色的嘴巴和一头亮丽的黑发。你想了解我更多吗?现在听我说。
我的兴趣爱好广泛,比如画画、读书、唱歌、开自己的“店”……我最喜欢画画,但总是粗心大意。记得有一次,我想画画,但是不知道画什么。突然看到我爸,灵光一闪,画了我爸的脸!但是爸爸不让,我就哭着坚持画画。爸爸受不了,终于“投降”了。我赶紧跑去拿纸和笔...时间流逝,终于画完了。我把照片给妈妈看,妈妈笑着说:这……这不是你爸爸。哈哈...“爸爸脸都绿了。我赶紧看了一眼。原来粗心的我把爸爸的鼻子画成了猪鼻子,把爸爸的耳朵画成了猪耳朵。全家人都笑了,我不好意思地低下了头。
这就是热爱绘画的我。