我喜欢画画,因为在画笔下。任何普通的东西都会变得很生动。
路边的枫树像画中的勇士。即使身上的“衬衫”零零碎碎地掉下来,他依然坚守岗位。风在哪里都很危险,但枫树不会动摇。多强啊!垂死的花,一旦转化,就变成了献给大地的一种花。露珠,一个微不足道的小东西,是画中的蚂蚁之海。闭上眼睛想象,感觉自己真的进入了这个世界,生动的画像就在身边。
坐在林荫道上画画,感受风吹在你脸颊上的感觉。坐在丛林里,画画,感受蟋蟀的叫声。坐在花园里画画,感受着花香。坐在树下画画,感受绿叶飘落......
画画,不分年龄。一个孩子可以画出他心中的世界;年轻人可以在心中描绘世界;连老人都可以。从图片中,我们可以看到他们的意境:快乐,悲伤,或者沉默。
大家都知道画画不只是眼睛的问题,更重要的是用心去理解。这种生活充满情调!