写作文我的妈妈
我妈很喜欢淘宝。自从妈妈爱上淘宝,我家的生活变得更加丰富多彩。
三年级的时候,为了让英语成为我的强项,我妈妈在网上买了一台BBK阅读机。妈妈先看哪个好,再点同一个逛逛。先看买家对每台阅读机的态度,再看价格。经过仔细挑选,我妈妈买了所有机器中最好的一台。从妈妈买的那天起,我就迫不及待地每天问妈妈:“妈妈到了吗?”点读机到了吗?“可是每次我妈都摇摇头安慰我说:“哦,等一下,说不定明天就来了!“一天,两天,三天...五天后,邮局的叔叔终于送来了我日夜思念、梦寐以求的点读机。我迫不及待地跑起来,双手打开包裹。哇!一台全新的点读机出现在我眼前。在我眼里,点读机闪着金光。我高兴地捡起来。它似乎等了很久,眨着淡蓝色的眼睛,在盒子里上下打量着我。自从有了这个点读机,我的学习变得更加强大。不仅是英语,还有语文,数学,还有格林童话。我真的很喜欢这个点读机。
因为我特别爱看书,每次路过都吼妈妈给我买书,妈妈特别喜欢看我看书,所以我想买书妈妈就会给我买书。我妈也不急着用手指打开电脑,还傻乎乎地说:“好了好了,这次我多给你买书,让你看个够!”我高兴地跳了三尺高,欢呼声在我家回荡:“哦耶,妈妈万岁!”……
妈妈先打开淘宝网问:“这次你想看什么书?我给你买了全套!”我赶紧搜了下脑子,突然眼睛亮了,大叫一声:“哈!明白了。妈妈,我想看《胡小诺日记》。”妈妈选了几家店,然后对比了质量、价格和买家评论。最后我妈高兴地说:“就这一个。不仅是最低价,也只有200多;质量也有保证,如有印刷问题,更换;而且买家的评论都是好评。”妈妈马上下了订单。《胡小瑙日记》到了。每顿饭后,我都津津有味地读它...
后来我奶奶生病了,听说有一种药材——八爪草,对这种病有很大的治疗作用。就像躲着你,附近所有药店都买不到,大家也没办法。最后我妈打开淘宝网搜索彩票。奶奶因为喝汤,马上就把病治好了。
妈妈的淘宝不止这些。她还淘了许多漂亮的衣服和鞋子,把自己打扮成一个优雅而有气质的女人。
爱淘宝的妈妈用她的宝贝丰富了我家的生活,妈妈从中获得了幸福。她幸福,我们全家幸福!