写作文我的妈妈
给我母亲的一封400字的信
亲爱的妈妈:
您好!
时间过得很快,我开始看到过去幼稚的小女孩慢慢走向成熟。忍不住在心里藏了一千个字,所以想借此机会告诉大家。
我想起了自己的成长足迹,有了你的心血。当我茫然不安时,你是我心中永恒的灯塔。当我承受悲伤和忧愁时,你是我心中唯一的一扇小窗户;当我经历挫折和困难时,你是我灵魂的彩虹...古人云得好,有得必有失。现在我明白了。宁愿失去一个轰轰烈烈,也不要忘记一个独一无二。我迷失了,你来安慰我;我很高兴,你来祝贺我。无论我心情好坏,你都会陪着我。
在这里,我想给你一个微不足道的看法:我就像一只关在笼子里的小鸟,长着美丽的翅膀,没有任何本来的意义;麻雀已经不好看了,但是可以自由飞翔。我的成绩不如别人,但我希望你能给我更多的时间做你喜欢的事情。妈妈,放开你的长队!让我插上永恒的翅膀,带着我的“自由通行证”飞向蓝天,成为一个自强不息的人。真心希望能给你一个肯定的回答。
祝你永远年轻漂亮!