我战胜了什么作文【范文
俗话说“光阴似箭,日月如梭”,所以我每天都在和时间赛跑。我输了很多次,但我不放弃。我一直和时间赛跑,有一次我战胜了时间。
那是一个上午,我在老师的指挥下写卷子,全班安静,但好景不长。突然传来老师的声音:“快写,写完还有别的!”我话音一落,就听到了写作的速度,心里想:我也不能落后。之后我也加快了写作速度,写的很快。
过了大概十分钟,我看到同桌写完了卷子,有点着急,但是又要打其他没写完的同学,我写的比较快。又过了三分钟,我完成了。我抬头环顾四周。完成的人不多,心里又高兴了。
论文全部写完,老师走过来说:“全班花了差不多半个小时才写完一篇论文。”我心想:“我跑过了时间,我跑过了很多人,我觉得我打败了时间,超过一半的人的时间。”
我从那个事件中得到了一个终生的提醒,就是跑过去的时间就是跑过去其他人,跑过去其他人,然后克服不断流逝和转折的时间!