星期天,小白兔生病住院了。他的好朋友得知这个消息,大家都同意去医院看望小白兔。小白兔把自己挂在病床上。他感到孤独,非常想念他最好的朋友。突然,门外传来一阵脚步声,小白兔以为是医生。更别提它看到是它的好朋友来拜访它时有多开心了。小猴子给了它一个大桃子,小狗给了它一根骨头,小蜜蜂给了它一瓶蜂蜜。小鸟对小白兔说:“我什么都没给你带。不然我就唱首歌。”说完,鸟儿们开始唱起欢快的歌曲,病房里爆发出阵阵笑声和笑声。
该参观了,大家都要和小白兔说再见了。他们祝小白兔早日康复,并约好与小白兔见面出院。