编一个讨厌你的故事
糖心的父母是天上的神仙,而他们家周围的亲戚朋友都是普通人。其实一开始糖心的父母都是普通人,因为他们出去的时候发现了一个秘密通道,让他们进入了仙界,毕业于仙界唯一的学校——魔法学校!由于他们在魔法学校毕业前的出色表现,他们成为了天界至尊艾德的助手。
编一个讨厌你的故事
有一个园丁种了很多花。在园丁的精心栽培下,花儿开得很茂盛。一天,园丁去乡下看望他的父亲。回家后,他带回一株野菊花,种在花园里。
编一个讨厌你的故事
第二天早上到了,糖心的叔叔打了个哈欠。洗完澡,他打开门准备去上班。当他打开门的时候,他看到昕和唐笑昕,忍不住“啊”地一声大叫。
编一个讨厌你的故事
有个城堡叫邋遢城堡。这座城堡里有一个国王,名叫邋遢王。国王名叫贝克利,是一个富人家庭的小儿子。还有一个关于Beckley称王的小故事!
编一个讨厌你的故事
杰克是一只非常光滑可爱的狗。他的主人是一个叫露西的十五六岁的女孩。她非常爱杰克。