编一个童话
从前,一只山羊在一个摊位上买了许多苹果。其中一个苹果最大最红,其他的被称为“苹果皇后”。听了这个苹果,他很自豪。
编一个童话
有一个园丁种了很多花。在园丁的精心栽培下,花儿开得很茂盛。一天,园丁去乡下看望他的父亲。当他回家时,他带回了一朵野菊花,并把它种在花园里
编一个童话
第二天早上到了,糖心的叔叔打了个哈欠。洗完澡,他打开门准备去上班。当他打开门的时候,他看到昕和唐笑昕,忍不住“啊”地一声大叫。
编一个童话
有个城堡叫邋遢城堡。这个城堡里有个国王,叫邋遢王。国王名叫贝克利,是一个富人家庭的小儿子。还有一个关于Beckley称王的小故事!
编一个童话
杰克是一只非常光滑可爱的狗。他的主人是一个叫露西的十五六岁的女孩。她非常爱杰克。