“贾凯勇士队,改变!嘿,杀了你!”我睁开朦胧的眼睛,看见香香在床上跳来跳去。我手里哪把无形的剑与无形的怪物战斗过。我用手捂住耳朵,心想:香香为什么来我家?太讨厌了!
我起床换了衣服。在茶几上,我看到妈妈留下的纸条:岳越,你帮何雪阿姨照顾香香一天。记住不要惹他。他没吃早饭。你应该用鸡蛋炒饭。让我照顾他吃早饭吃中餐,我很震惊。你知道他吃所有的食物有多难。我不想让我做苦力!但是没办法。结局已定,我只好硬着头皮去做。这次,我是认真做的。我在鸡蛋炒饭里加了火腿和玉米粒。没想到香香自己吃了,悬着的心终于放下了。
妹子,我想撕草莓。”我愣住了,什么“撕”草莓,什么意思?不管3721,我先把草莓洗了,放在香香面前。他立即津津有味地吃了起来。原来香香是大舌头,发音不准。
这是我印象最深的。