印象深刻的事作文
有一个地方让我印象深刻,因为那是我人生中第一次滑雪。你想知道吗?那就跟着我的脚步看看吧! 当时我去了韩国首都首尔。刚好是冬天,会下雪,但是更好,因为我是来玩雪的。有人问我:“你滑雪了吗?”那是肯定的!而且很好玩!【/h/】我一穿好防护服和滑雪鞋,就立刻跑到坡底,听向导指导我们滑雪。听完我觉得挺简单的!但是当我开始“上路”的时候,我遇到了一个很大的问题,就是爬不上去!每次爬上去一点点,就忍不住滑下去。我别无选择,只能努力,于是给自己定了一个更高的目标,然后下定决心努力,最后爬了上去。然后很开心的滑了下去。滑动时,左转,右转。很有意思! 那个地方给我留下了非常深刻的印象!