一本600字的日记_我得到了好评
这几年,你一定是被别人夸过。有没有在比赛中取得优异的成绩,有没有自己的小发明小制作,帮助他们克服生活学习上的困难,或者别的什么?在过去的几年里,我一直受到别人的称赞。现在,让我告诉你!
我告诉你,我小时候经常在家里乱涂乱画,连我妈都觉得不耐烦,所以我妈就在我高一的时候报了一个绘画班。虽然我喜欢画画,但毕竟没有绘画方面的专业训练,所以不是很好看。但是美术班的老师很有耐心。当我不会画画时,王老师会来教我。我被充满羡慕的眼神包围着。这是一群容易羡慕又容易讨厌的人!
但是有一天,王老师教我们花了一只有爪子有牙齿的螃蟹,但是螃蟹的颜色是红色的,就像煮熟了一样。老师教完之后,轮到我们画提纲了。我像往常一样小心翼翼地画了轮廓,于是我拿着画板,排队向老师展示轮廓。我前面的同学都一一给老师看,最后轮到我了。老师画完了我的画板,仔细看了看我画的“螃蟹”,然后又仔细看了看挂在黑板上的“螃蟹”。看到老师这样,我不禁紧张起来,心想:不是画不好!老师就不用看那么久了!然而事情并不是我想的那样。只见老师竖起大拇指说:“画得好!继续加油!”听完之后,刚才的紧张感顿时飞出了云层,我感觉到一种自豪感在慢慢膨胀...可能老师还是觉得表扬不够,用铅笔在我的画纸上写了一个大大的“好”字。我拿起画板,高兴地说:“谢谢王老师!”我去给我妈看了。
在我们的生活中,一句赞美可能改变一个人,我也是,正是因为有了王先生的赞美,我更加努力了,我的绘画水平有了很大的提高!我会继续努力,再次得到老师的表扬!让父母为我骄傲!
一篇600字的日记二_我的担忧
在我们的生活中,经历了时间的流逝和毁灭,很多东西都悄悄的消失了。也许你没有意识到,在不知道的情况下继续过自己的生活。你不看自己也不看别人,只看自己。但是,有一个人一直在你身边看着你,用关切的眼神看着你,陪着你走来走去,那个人就是妈妈。
小时候不理解妈妈的爱。上学的时候不想和妈妈说再见。我不想放学回家说:“妈妈,我回来了!”静静的来来去去就好。我妈带着最好吃的来了,我就吃了。没想到有人笑着看我。和妈妈分开的时候我刚走,没想到又有一个人在偷偷担心。
妈妈生日那天,我给她发了一张纸条,上面写着生日快乐,妈妈喜极而泣。然而,在我生日那天,我妈妈给了我一辆我一直梦想的自行车。我惭愧到现在。我妈妈给我的礼物太不一样了!
风轻轻吹,我听着歌,释佛的时候能听到妈妈的话。我告诉自己要做一个清醒的人,要抓住我应该抓住的,要放弃我应该放弃的,要一个一个完成我认为应该做的,要成为我想要的,我妈想要的人。
现在,我再也不想忽视这种无私的母爱了。我知道时间是有限的,我想在这有限的时间里做无限的事情。现在每天出门上学都会跟妈妈说再见,回家也会小声说,我回来了。当我吃妈妈做的菜时,我会告诉妈妈食物很好吃。饭桌上,我会把我看到的和想到的告诉妈妈,把我的想法分享给妈妈。
母爱深沉,内敛,含蓄。在不打扰母爱的情况下,我会用自己潜移默化的关心去爱妈妈。