你第一次升旗一定很奇怪。你在五年级。你不是每周一都升旗吗?第一次升旗是怎么升的?我们每周一升旗。这次不同的是,我们班本周一升了旗。我们期待这一天已经一个多学期了,这次终于来上课了。
为了成功完成升旗仪式,我们精心准备了两个星期。今天早上,这个庄严的时刻终于到来了。学校里所有的学生都来到了操场。此刻,我认为今天的天气格外晴朗。五彩缤纷的塑料操场上洒满了金色的阳光,校园四周的树木变得更加翠绿。我们兴奋地有序地站在旗杆旁边。升旗仪式开始了,我们班的苏向老师汇报完了。带着生孩子的命令,我们迈着整齐的步伐走向旗杆。方心喜是升旗手。他精心准备了鲜艳的五星红旗。伴随着庄严的国歌,五星红旗缓缓升起。我们的眼睛紧紧盯着国旗。我们随着音乐唱国歌,响亮的歌声飞出了校园。
五星红旗高高飘扬在天空,我们班的男生表演诗歌朗诵,同学们慷慨激昂的声音激励着我们努力。在接下来的项目中,所有的女同学都表演了优美的舞蹈,还有几个同学展示了优美的歌喉。
升旗仪式结束后,所有的学生都回到了各自的班级。但是我的心情很难平静下来。从现在开始,我们必须努力学习,成长为有用的人。