我的本领作文
有一天,五官比别人好。
我眉毛上下动了动,说:“我的能力最大。谁敢跟我比?”其他四位官员听了,都笑着说:“你以为你的眉毛每天都挂在五官的最高峰,你的技术就会很棒吗?我看你没啥本事,最多就是个点缀。”眉毛听了,气得跟弹簧一样,一起缩了回去,气呼呼地说:“谁说我没用?小主人出汗的时候,我会把汗像伞一样挡住,不让它流进我的眼睛,眼睛,眼睛里。你不感谢我吗?”
听了眉毛的话,他变得不耐烦了,眨着眼睛像颗星星。然后他说:“你只帮了我一点点。没有你,我不怕出汗。你只有这个能力,敢炫耀。我的能力很棒。”他补充说:“人们说眼睛是心灵的窗户,却不说嘴、鼻子、眉毛和耳朵是心灵的窗户,这证明了我最大的能力。我可以帮助我的小主人看世界,看电视,看书,看风景等等。没有我,小主人就会失去光明,活在黑暗里,那么小主人是多么可怜,所以我的能力是最大的!”
这时候鼻子终于忍不住了,对着其他四个官员冷笑了一声,发出了“哼!”然后他说:“我的鼻子可以帮助我的小主人呼吸新鲜空气,眼睛和眼睛。即使没有你,我的小主人也不会离开这个世界,所以我是你五官中最有能力的,因为我是我的小主人生命中最重要的一部分。眼睛,眼睛,你太自大了。”
静静地听完眉毛、眼睛和鼻子之间的对话,耳朵突然大声说:“我同意鼻子的意见。即使我没有眼睛帮助小主人看世界,我也可以帮助小主人听世界。我也可以帮助我的小主人听美妙的音乐。也可以让小师傅上课听课。还可以帮小主人听电视,电脑,看书等声音。我的能力最大。”
终于,五官中最能言善辩的嘴开始说话了:“哈哈哈哈!什么都不要说,我是你五官中最健谈的人。如果我的小主人没有我,他就不能和别人说话,我可以帮他的小主人吃饭。没有我,他的小主人会饿死的。你们谁有两个这么重要的技能?”
嘴说完,五官又吵起来了。他们把大脑和心脏都吵醒了,大脑和心脏说:“别吵了。只有团结一致,少爷才能健康、健康、快乐地成长。五感听了心脑,惭愧,陷入沉思。