周五下午,我和妈妈去公园捡垃圾。我们戴着帽子和手提包,准备捡垃圾。三袋纯牛奶,我要渴了。
“嗯,垃圾收集工作现在开始了。”我对我妈说,她点点头。我和妈妈正在公园的树下、花下、草地上和石头旁捡垃圾。塑料袋、包装纸、卫生纸、废电池等。在手提包里被一个接一个的捡起来。许多孩子在公园里玩耍。当他们看到我们时,他们对我们说:“你在做什么?”我说:“捡垃圾!”他们天真地问:“你为什么要捡垃圾?”我说:“保护环境,地球的寿命会更长,我们的家园会更好,子孙后代会幸福地生活。如果人们大量污染水资源,后代将无法生存。”之后,别人家的孩子和我们一起去接他们...看着整洁美丽的公园,我们都笑得很开心。
请爱护环境,不要随手扔垃圾,从身边的小事做起,爱护你的家,绿色你的家,努力为子孙后代创造更好的环境。