植物优秀作文
今天我和妈妈去齐河会展中心看菊花展。我一来到这里,就是一片花海,风中漂浮的菊花就像浪花一样。
这里的菊花五颜六色,有红、紫、黄、橙、白。风一吹,就像一群刚跳舞的小姑娘,带着淡淡的清香。
这里的菊花有不同的形状。有展开的,有合拢的,有含苞待放的花骨。有时候风停了,他们好像是睡着的小女孩。
菊花有很多种,如秋菊、贡菊、白菊、洪菊、星火……我最喜欢的是白菊,整个中国人的身体看起来像映在绿水中的江月,看起来像一个苗条的女孩。接下来是Spark,花瓣尖端是黄色的,其余是红色的,像烟花一样飞向天空,美极了。
菊花的形状五颜六色,有的像花篮,有的像龙,有的像孔雀...更神奇的是,每一次浇花,都变得格外精神,仿佛笑脸迎接每一个来访者。
花展真的很迷人。
植物优秀作文【通用10篇】一十零
“呵呵,错了,错了!”听,初三教室里的哭声来来去去。
周一下午,老师说让我们玩一个叫画鼻子的游戏。话音刚落,教室里就爆发出欢呼声。
游戏开始了,老师根据抽号决定谁来抽。“11号”随着老师吹号,我松了一口气,幸好不是我。我环顾四周。这个11号是谁?环顾四周,张世伟慢慢站了起来。老师拿出一条红领巾,遮住了张世伟的眼睛。然后,老师吃力地抱起张世伟,左转三次,右转三次。她头晕目眩地转过身,走向白板。张世伟摸索着走向讲台。当她遇到台阶时,我们的姑娘们大喊:“有台阶,小心。”而他们可恶的男生大喊:“没有台阶,走就是了。”老师递给她一支白板笔,然后张世伟准备画画。她拿着白板笔在白板上来回摸索,我们女生急得像热锅上的蚂蚁。她不停地喊着,“左左,说得对,说得对”,但她似乎没有听到我们说得更大声。张世伟想了很久,最后,他决定去他的耳边。这时,班里爆发出一阵笑声。李见毫笑得合不拢嘴,比赛结束了,但他还是不停地笑,我们女生气得牛一鑫眼泪都流了下来。
这次画鼻子很搞笑。如果你在那里,你会胃痛的。