当我们想到体检的时候,我们孩子说这是一件很恐怖的事情,因为体检的时候要抽血,很痛苦,所以我们说这只是一件很恐怖的事情,但是我们学校的体检并没有我们想象的那么恐怖,因为没有必要抽血。
今天晚饭后没去寝室,因为今天要体检,两点去体检的地方。有四个小房间,里面有不同的物品,比如内科和外科,眼科,以及测量体重和测量身高。我们依次去了一个房间。我们先去了测高的地方。我测量我的身高是138厘米。我不满意,因为我太矮了,我很胖,因为我测量的体重是78磅。我又量了量血压。我量血压的时候,绳子越来越紧。后来测了一下,我的血压不高不低。我去了眼科。首先,我用勺子挡住了左眼。后来测了一下左眼度数,是0.8,右眼有点近视。后来去了内外科,也没什么明显的。体检结束后,我们回到教室准备上课用品。
这是我们华英小学的体检。