这几天,我的腿不知道怎么了,咬痛,很难反复走路。但是,我却“错在右边”,感受到了强烈的同学感...罗玉婷告诉我的腿疼,每天都会关心我,问我的伤势如何,此时,一股暖流立即浮现我的脑海,原来庞的腿似乎舒服了许多...最让我欣赏的还是郭,她知道后,主动地为我按摩腿,温柔地,像母亲一样呵护着孩子般的温柔...我走路时,她还特意帮我起来,也不着急,走得很慢...经常问这个问那个,表现出最大的关爱。在母校的时间不多,只有不到一个月的时间。6年了,我真正感受到了强烈的同学感情,同学之间,彼此就像亲人一样相关知心、帮助...