看,下雪了!早上妈妈惊喜的哭了,我赶紧起床。的确,雪花从天而降,我立刻冲出去看雪。
多美的雪花啊!如花絮,如花瓣,如小白蝴蝶,从苍茫的天空飘落下来,轻轻地落在大地上。过了一会儿,雪开始下得很大,像撕破的棉絮一样从天而降。像白色的仙女,穿着白色的衣服,轻轻舞动着白色的裙子,脸上带着幸福的微笑,漂浮在半空中,渐渐落下;像活跃的小精灵一样,在空中顽皮地翻转,双手不停地拍打,仿佛在为自己精彩的表演热烈鼓掌;像那个善良的老人一样,穿着白色的外套,他欣赏着天空中美丽的风景。我用手轻轻地抓了一片雪花。哇!太美了!忍不住赞叹六角雪花,晶莹美丽!放在手上,凉一凉。过了一会儿,小雪花变成了珍珠,很漂亮。
大雪过后,雪花把大地装扮成一个银装素裹的童话世界。地球被厚厚的一层雪覆盖着,像一块白色的地毯。踩上去,又软又舒服!还发出吱吱嘎嘎的声音!仿佛在告诉我冬天的低语。屋子里也盖了一层厚厚的雪,仿佛董爷爷给屋子盖了一层厚厚的被子。杨树枝上覆盖着雪花,仿佛像仙女的丝带,在微风下漂浮在空中。柳树被雪覆盖着。远远望去,似乎树枝上长满了白色的梨花。松树上盖着一个雪球,从远处看,像是美丽的圣诞树。
吃完饭,我和朋友都忍不住跑出去了,小区顿时变成了欢乐的海洋。有些朋友堆雪人,有些打雪仗,有些在雪地里追逐嬉戏。孩子们快乐的笑声在社区里到处回响
美丽的雪,你不仅带给我们美丽的风景,也带给我们无限的快乐。我爱你,美丽的雪!