大家都知道《红楼梦》里有个人物叫“冯辣椒”。她的嘴真的很不寻常。她想夸谁就夸谁,夸的人就像是走进了仙境,但想说谁不好就不好了!我们班还有一个同学。如果他想说什么,没有人能阻止。
我来给大家介绍一下他的“辉煌成就”!有一次,我们在学习课文《鲸鱼》的时候,老师就说:“鲸鱼有很多种。”老师还没说完,我们班的吴快嘴马上站起来兴奋地说:“对,鲸鱼,齿鲸,须鲸,还有……”他没有说完。最后老师“发火了”,叫他站着听课。但是下节课,不管什么课,他都可以像往常一样聊一会。
我们班吴快嘴就是这样。他的嘴一刻也不能闲着,但我们真的从他的话里知道了很多知识。对了,聊了这么久,忘了告诉你他的名字。他是我们班最健谈最有见识的吴鹤林。