希望这篇相关的文章能帮到你,让你有所收获
我不怕苦,不怕累,不怕痛,不怕吵,不怕训,不怕丢人,唯一怕的就是被人遗忘。
那个整个学期都在喊着要看星星的人其实很敏感,好坏都会在心里蔓延。孤独是一个人的狂欢,而我害怕狂欢。其实如果你没有过去,那就放弃吧。
因为我不相信爱情可以惊天动地,天长地久,专一,但是我愿意相信爱情,至少这样会更舒服,也许会更幸福。如果你真的离我远点,我会哭,然后用水洗掉我的眼泪。我不擅长挽留,我不会求你不要去,但我不会心碎。如果我在乎的不在乎我,我唯一能做的就是忘记。就像我的习惯一样,如果疼,我会选择删除。除了我自己的号码,我再也记不住其他号码了。除非你联系我,否则它就会消失。
有些话要对一个人说:如果鸟儿会飞过无边无际的天空,那么她会告诉你,谢谢你为我建造了一座宫殿。我谢谢你,但我也恨你,恨你。不是口是心非。虽然不能称之为守信用的人,说话也经常装做自以为是,但今天,我的话不是空话。
原谅伤害和悲伤,固执,骄傲,天真,我会爱自己。