你好,我叫杨振宇,我十二岁了,我是一匹马,我的星座是摩羯座。我的爱好是打羽毛球、抖空竹、跳绳等等。
性格多变,很善良。有一次学校让我们给灾区捐一点爱心。老师说:我们给灾区捐款,至少一元,最多五元。老师话音刚落,我心里就想,我要捐五块钱。回到家,我对妈妈说,我想捐五块钱,好吗?我妈毫不犹豫的回答:是的,宝宝会做好事,我妈会支持我。听了这句话,心里很欣慰,以后会做更多有意义的事情。
我是一个诚实的孩子,我说话算数。有一次,赵子龙向我借了一本书,虽然我刚买的,还没看完。第二天我借给了他。我就是干这个的。我必须做我答应别人的事。
我也喜欢帮助别人。有一次在公交车上,我刚坐了一会儿,一个老人上了车。我立即让座。老人说,谢谢你,好孩子。到了车站后,我妈夸我是个好孩子。
我是杨振宇,这是我,我有各种各样的性格。