我能唱得好,跳得好,画得生动,拼写积木...不过,我最擅长装哭。什么!你不信!那就听我说!
有一天,同桌送来榨菜。中午我找他要榨菜,他不给我,我根本不理他。过了一会,他问我作业的事,我不理他,他就亲我肩膀。我想:现在是报复他的最好时机。我二话没说,狠狠地看了他一眼,眼泪一下子夺眶而出。过了一会他们出来了,我同桌看不到别人哭。他见情况不妙,立刻软化下来,过来安慰我说:“别哭,别哭,给你芥末就行了!”同桌一给我榨菜,我就开始下雨收拾,破涕为笑。
还有一次,我和同学在楼下玩,下面有很多干树枝。刘威拿起一根干树枝,和其他人一起跳舞。刘威不小心折断了树枝,用我的手拂过。这时我想通了,假装哭,假装捂手。我没想到刘威会被骗,其他人都很害怕。看到情况不好,我就哈哈大笑起来,学生们高呼上当!
这就是假装哭的我。谢谢大家的支持。我会继续努力,练出更多的绝活。