我有一个圆圆的脑袋,脑袋里有一个聪明的大脑,头上长着带刺的短发,一双调皮的眼睛一直在眨,像天上的小星星,很善于观察。我身体比较瘦,一双又细又长的腿特别结实。
我天生爱踢足球,是超级大球迷。只要有比赛,我就会二话不说打开电视看球赛。爸爸妈妈经常带我去看足球比赛,所以我积累了很多足球比赛的知识,在被天长小学足球队选中参加“市长杯”校园足球联赛之前,我有踢足球的天赋。我们队拿下了上城区冠军,即将与杭州各区前三展开角逐!
我一般一看到球就跑去捡,找搭档一起玩。在校园里找到一个球是一件幸运的事情。我家里有足球、篮球和一个球...看到球就要捡起来玩很久,我妈就要把球藏起来不给我。我暗自心想:“等我长大了,我想成为一名职业球员,天天踢球,去广州恒大。这也是我的愿望。我以后一定会成为著名的巨星。”我也暗暗下定决心。
……怎样?我是一个真正的小粉丝!我一定会从“小粉丝”变成“大明星”!