最难忘的事作文
“不仅时光倒流,杭州也老了,被潮水催着。”时光飞逝,六年的小学生活转瞬即逝,但记忆依然记忆犹新,依然记得老师的谆谆教诲,肺腑之言,和同学们的欢声笑语……想到这些,心里百感交集。有一段时间,许多美好的回忆浮现在我的眼前:不用说,我们在体育课上留下了轰轰烈烈的英雄姿态,在音乐课上回荡着我们清脆悦耳的声音,更不用说在操场上留下我们玩耍的足迹了...
我忘不了那个阳光明媚的早晨,学校举行第一次趣味运动会的时候,我参加了接力赛,虽然我后悔自己的失败,因为钥匙掉了两次。但是友情第一,竞争第二,学生只注重过程,不注重结果。即使他们输了,他们仍然跳舞和欢呼。
我忘不了那堂生动的语文课;老师对我们的谆谆教诲!我也明白书中的内容很重要,但它让你明白的道理也很重要。六年级的时候,我学到了:你只有知道一些事情,善于提问,回答几个问题,你才会发现真相!只要你坚持不懈,你就能成功...
念念不忘,念念不忘,什么都不忘。即使小学生活真的结束了,也永远不会忘记,大大小小,永远不会忘记小学的起起落落。小学生活就像最甜的“糖”。不小心咽下去了,就弄不出来了。
难忘的小学生活成了凝固在那里的“水晶”,谁也无法挪开,哪怕一点点也永远不会融化。