《十年后的我》作文
十年后,我就十九岁了。我会变成什么样?我不禁陷入了沉思。
十年后,我可能成为一名小学教师,用流利的语言和丰富的知识浇灌着祖国的花朵。
十年后,我可能已经成为一名保卫祖国的飞行员,用自己设计的战斗机在祖国的蓝天上飞翔。作为一名保卫祖国的战士,我将感到骄傲和自豪。
十年后,我可能会变成白衣天使,在病房里治病,在手术台前做手术。我打算发明一种新型的眼药水,让盲人能重新看到东西。
十年后,我可能会成为一名服装设计师。我会把人的衣服设计的很漂亮。夏天衣服会变得清凉,冬天衣服会变得暖和。
“叽叽喳喳”,窗外一群小鸟欢快地叫着,把我从沉思中惊醒。我抬头看着可爱的小鸟,看着蓝天。我相信只要我努力学习,我的梦想就会实现。