写给五年后的我【范文
20年后的陈雨欣:
你好
20年前我就是你!时光飞逝。现在你34岁了。当我开始写这封信的时候,我不知道我是抱着什么样的心情给你写这封信的,我觉得很奇怪,我不敢相信我在给自己写信。我想知道你现在长什么样。我不知道你的工作进展是否顺利。不知道你现在身体好不好。我相信你现在一定很幸福很幸福!
我常常想,长大了会是什么样子。我的理想像天上的星星一样多。最后我选择了什么?理发师?贝克?还是老师?这些都是我目前想做的职业,但不管你最后的结果如何,我都会尊重你。当然,我也希望你能勇敢的面对所有的困难和阻碍,无论走到哪里都面带微笑,做好现在。毕竟你现在做的事情,我以后会面对的。即使你每天都是忙碌的上班族,我也会一直鼓励和支持你...20年后,你应该已经组成了一个温暖美好的家庭!是时候生孩子了!希望你的生活幸福多彩。二十年后,我还有一千句话要对你说,我怕打扰你的工作,但我该从何说起?先说这个吧!你也不用给我回信。等我长大了再慢慢和你聊。最后祝你天天开心!