五十年前,杭州是一座烟雾弥漫的城市。虽然那里是个大城市,但环境一直不好。天空总是灰蒙蒙的,动植物不喜欢住在这里。
杭州政府发现了这种情况,并敦促人们采取行动保护环境。在政府的引导下,人们开始使用电动车、自行车或步行来减少废气排放;尽量停止高污染工厂的运营,减少废气和废水的排放;多种花草树木,给动植物一个健康的生活环境;做好垃圾分类,不扔垃圾。很快,杭州就变成了一座美丽的城市:蓝天深远,空气清新甜美,河水清澈见底,动物健康活泼,植物繁茂。许多游客来到这里,看到杭州自然的美景,于是他们不断宣传杭州,杭州瞬间成为了一个旅游景点。
到目前为止,杭州仍然是最受欢迎的旅游目的地,游客数量也在增加。我为生活在一个美丽的城市而自豪。