写给五年后的我【范文
二十年后,我:
二十年后,我34岁。我自然有家庭,有事业,但你满足不了现状。你要勇于创造,勇于追赶现状。我们决不能满足于此,也不要预先考虑。
在这二十年里,你会遇到前所未有的挫折。这次挫折是考验你坚强意志的时候。每个人的经历都是独特的。20年可以收获很多。不只是你现在觉得难。也许20年后我会成为亿万富翁,也许20年后你会成为平民,但这个团队不重要,重要的是你懂什么,付出什么,努力什么。
二十年后,我已经成为一个有肩膀的人。不是所有人都能让我永远记住自己该做什么不该做什么,但这只是二十年后的事,这只是一个假设。
无论20年后发生什么,我们都需要用自己的双手去创造。成功的时候不要得意忘形,自卑的时候不要妄自菲薄。勇敢面对挑战。
20年后我会怎么样?可能真的到了才知道吧。人生有几个二十年。同时,我们要珍惜时间,努力工作,用自己的行动让自己过好这一生。
20年后的我,可能和现在一样,但也可能因为环境而改变。
人性是珍贵而自然的。