今天我很开心作文【范文
我今天真的很开心。我为什么开心?那就慢慢听我说。
今天早上,我被爸爸叫醒了。因为没睡够,看起来不开心,一直嘟囔。原来是我爸叫醒我和我一起去录取的。一想到要去新学校,我的心就喜悦地飞上了天,甚至走路都左右摇摆。
唉,可是谁知道呢,在另一个镇上申请贷款不是那么容易的!我和我爸先从云表镇回家给车充电,然后从家里开车去马陵镇。这颠簸的旅程让我痛不欲生。到了马陵,去教育站盖章,终于搞定了。回家的路上,我更加兴奋,想着明天背着新书包,拉着精致的行李箱,穿着漂亮的新衣服,昂首走进云表一中。
今天真开心。路上所有的颠簸都是值得的。
今天在小区认识了一个新朋友。她是女生,看起来不到10岁,脸红红的,头发蓬松松散,眉毛黑油油的。微笑,嘴角闪着两个酒窝。她调皮可爱,很喜欢吃柿子。
我在家陪她玩折纸。我们每人折了五条船,在脸盆里倒了些水,放了十条船进去。我把手伸进水里,搅拌它,制造一些人工波浪。然后,船随着人工波浪一起转向。嗯.....我想了想,好像少了点什么。哦,对了,海里应该有鱼。所以我们在鱼缸里放了两条金鱼。这就像在一个巨大的海洋中游泳,一艘帆船漂浮在海面上。这时,她带了一个玩具风扇来制造风,帆船乘着海上的风浪前进。我们欣赏这部伟大的杰作,我们两个就像船长一样,指挥着整个舰队。啊!多美的画面啊。
我今天玩得很开心。下次我会和她一起玩。
我今天早上起得很早,但是我出去得有点晚。到幼儿园的时候,公交车前座已经坐满了,只好坐在最后一排。我们坐车到文成后,玩的项目有:做饺子,磨汤圆,做窝窝头。
我们又向前走到第二个地方——操场。我们做了很多运动,我们数不清。我很开心。然后我们去挖红薯。我挖了一个小红薯,长的像葫芦娃娃的壳。然后我们去吃午饭。吃好了,我们去台阶拔河。导游说,你去织绳子好吗?我们都同意她的意见。
然后突然下雨了,我们就上台阶合影,然后上了车,高高兴兴的回家了。
今天真是快乐的一天!一直对我学习漠不关心的父亲,想给我上奥数学习课。
上周二下午,父亲一进门就兴致勃勃地说:“我要给儿子上奥数学习课!”我和我妈还没明白怎么回事,他就开始滔滔不绝了。下午上班的时候,父亲不知从哪里听说,今年很多国外大学开始在我国招生,但是这些大学对学生的综合素质要求很高。为了给我以后找到出路,也为了增加我学习的兴趣,父亲决定给我上一堂奥数学习课。之后他拍着胸脯一本正经地说:“以后我送儿子去学奥数!”看着爸爸严肃的脸,我和妈妈真的又气又好笑。
我能为此不开心吗?
今天去篮球班打篮球,回来的路上发生了这件事...
我和我篮球班的一个好朋友回家了。回来的路上,看到一个老人推着车,车上好像装了锁。一个人在上坡的路上推着车。老人看到我们,说:“孩子们,帮我推车。”很好。“我和搭档推左边,他推右边。虽然累了,但是很累,很开心。再推推车的时候,感觉自己像三毛。最后,我们帮爷爷推上斜坡。爷爷说:“谢谢孩子们。要不是你,我一个人推车会有点困难。”“不客气,爷爷。“我和我的搭档在离开时非常自豪。回去的时候我跟我妈说,我妈说:“以后遇到这种事,多帮帮那些人。对那些人来说不容易。他们每天都努力工作,但他们能挣的钱很少。”“我明白了,妈妈。"
今天好开心!