今天我很开心作文【范文
那天是我们的春游。我们要去恐龙公园。我很开心。
我们准备上车。在路上,我看到了很多风景。车里充满了笑声和欢笑。一个小时后,我终于到达恐龙公园。
我们一进大门,就看到几只大恐龙映入我们的眼帘。老师指示我们分成好小组,和他们一起去玩。
我们听工作人员说有过山车要玩,就去玩了。我们排队等了很久才进去玩。我在过山车上走着,选了一个坐的地方,工作人员把椅背往我身上推。真的很紧。过了一会儿,过山车开始动了,越来越快,我不停的叫它起来。过山车忽上忽下猛摔,吓死我了,吓得我心都要跳出来了。过山车终于结束了。
我们又去看了海狮表演。那里的海狮真可爱。他们可以做各种各样的事情,接球,转身,倒立...人们鼓掌,我哭了。
看完演出,我们又去演金刚了。金刚是大猩猩。他手里有一栋小房子。我们必须坐在小房子里,系好安全带。大猩猩开始移动,我的手开始摇晃房子。差点摔倒。猩猩的嘴一直张着,嘴会喷。游戏结束了。
时间过得真快。我们必须回去。我今天很开心。