我真快乐作文
哈哈,终于迎来了这一天。
一大早,我就带了礼物,准备去牛童家过生日。你想知道礼物是什么吗?嘻嘻,我先不告诉你,你以后就知道了。
终于到了牛童家。一进屋就被眼前的景象惊呆了:墙上挂着五颜六色的气球,桌子上摆满了好吃的,拿着那些礼物,正要把桌子压下去。在牛童的家里,他正在和同学们玩游戏。我一看到我来了,就跑出去迎接我。我把礼物递给她,说:“祝你生日快乐!”。她双手接过来,笑着说谢谢。我回答:“不客气。”
时间过得真快。转眼间,已经11点了,该吃饭了。我们急忙拿钱,准备去拿蛋糕。很快,蛋糕就被拿回来了。
“孩子,该吃饭了。”牛仔的妈妈到了。“来。”我们洗了手,坐在椅子上准备吃饭。
吃完饭后,我们都饶有兴趣地准备吃蛋糕。这时,牛童的妈妈已经把蛋糕端上了桌子。“今天是牛童十岁生日,插十根蜡烛就好!”过了一会儿,蛋糕里插了十根蜡烛。
“来,牛童,先许个愿!然后吹灭蜡烛。”我哭了。伴随着美妙的生日歌,牛童已经许下了心愿,十根蜡烛都被我们吹灭了。切完蛋糕,不知道是谁这么缺德,抹在脸上。这时,大家都哈哈大笑起来。我跑到镜子前拍了一张照片。原来我成了小花猫。我也哈哈大笑起来。然后,一个接一个,大家把蛋糕抹在别人脸上。不一会儿,我们都成了小花猫。每个人都笑得前仰后合。
今天,我很开心!