三年级上册我学会了什么作文
回想起曾经有多被爱,多受欢迎,我真的很想在这个学校和以前一样。
这些事情让我很自卑,所以下楼的时候心不在焉。因为这个,我从楼梯上摔了两次,腿都紫了。当我回到家时,我把这件事告诉了我妈妈。我妈心痛又严肃的语气说:“孩子,这点小事让你莫名其妙吗?”与那些失去亲人和家园的四川孩子相比,这算什么东西?你是个坚强的孩子,妈妈相信你能克服困难。"
听了妈妈的话,我也仔细想了想。这个难度是什么?最后给自己制定了学习计划,上课认真听讲,下课认真完成作业。如果我不知道我不能做什么,我会问我的老师、同学和妈妈。努力有回报。最后终于赶去上课了,很容易就能听懂老师讲课。课后作业也很得心应手,重拾了之前的自信。
通过这件事,我知道我学会了坚强。