在现实生活或工作学习中,你无法避免写作。借助文字,人们可以反映客观事物,表达思想感情,传递知识和信息。如何写作文避免踩雷?下面是边肖为大家收集的作文,‘我是初三学打陀螺的,希望对大家有帮助。
今天终于学会玩陀螺了,好开心!
上次清明节放假,爸爸给我买了一个木头做的陀螺,很胖,下面有一个铁珠,还有一根带绳子的鞭子,用来打陀螺。我以前从未见过或玩过这样的陀螺。父亲教我怎么打,我打不好,发球也不行。父亲帮我送过去打,我总是被打倒。每次玩都很紧张,但是越紧张越难受。
今天做完作业没事干之后,就拿出陀螺来玩。我想到了我父亲教我自己尝试的方法。我把绳子顺时针绕在陀螺上,右手拿着鞭子,左手拿着陀螺。对面向往双方硬往地上放。我没想到它会成功,但我再打它也不会倒下。我很开心,心里也不紧张。后来玩了很多次,成功了。
原来打陀螺这么简单!现在喜欢玩这个陀螺。