三年级上册我学会了什么作文
以前对画画没什么兴趣,现在对画画很有兴趣。
我妈给我报了美术班,让我去画画。我心想:“我差不多就画了就不用画了。”谁知道,老师说:“你画得很好。”我不想画画,突然改变主意了。当我画第二幅画时,我犯了一个错误。错误是老师让我画一条白色蜡笔线,我却画了一整张纸,画的很难看。之后有空就去画画。我的绘画水平越来越高,画的种类越来越多。我学过油画,黑白画,黑白画等等。
我从来没有想过画画来喜欢画画。我觉得很开心,因为我学到了新技能,所以我很开心。
我学会了在遇到困难时坚持不懈,永不放弃。