今天是星期天。我和妈妈一大早就来玉湖公园学踢毽子。我学会了踢毽子。
学会踢毽子有多难!买了几年毽子,踢不动了,要下决心学踢毽子。我妈告诉我,今天的目标是踢五个羽毛球。刚开始只会踢一个毽子,然后当着我的面踢,然后踢到鼻子上,再踢到很远的地方。我总是踢不好。我急得像热锅上的蚂蚁。就这样,我按照妈妈的要求做了。我把毽子扔了上来,用右脚踢毽子,把毽子踢到高处,右脚一落地,左脚就飞快地傩,毽子又掉了下来,右脚飞快地捡起来。我反复练习了很多次,最后一次踢了五个,心里也很顺畅。
虽然只学了一个上午,但是学会了踢毽子,心里充满了喜悦。