初三,多么神奇的一个词!告诉你:我三年级了!
初三不能像一二年级那么随便。认真点。因为我是大哥!
初三有很多有趣、新颖、有趣的课程,老师把“你好小朋友”改成了“你好同学”。
中文书一出,我马上就打开了。啊!文本中的拼音已经消失。而且演习旁边还有一个新邻居——演习!
体育课有一个新项目——乒乓球。乒乓球好玩!蔻驰:让我们先练习缓冲球。还说一百垫有奖!所以我们练得很认真,恨不得一下子灌满一百个。我最喜欢体育课。初三的云课更丰富多彩。一听说云班,班级申请表就发出来了。一个接一个,我们高兴得发了大财。我报名了“软笔书法”。别看我!这是我们校级的云课,是专门教这类课的老师教的。
我们的老老师在美术课上换了,新老师姓黄。我们都叫她“黄小姐”。黄老师记下了画水彩画的工具。让我们失望吧。一回到农工商,我就带着我的《采购百科》去超市。。。。。。
在音乐课上,老师教我们如何演奏我们的新朋友——单簧管。我们真的很喜欢。下课后,我们用单簧管演奏,像乐队一样!