今天是国庆节,我和父母。表哥的家人去光明农场玩。
在光明农场,我们品尝了光明炖乳鸽。牛初乳。花生。黄豆荚等美味农家菜。我参观了奶牛场,并进行了机器挤奶表演。人工挤奶秀,还可以自己喂小奶牛,还可以看孔雀。乌龟。梅花鹿。小猪。参观乡村风景时,我看到巨大的南瓜和大米被带入瓜果世界的空间。我们还了解到,光之骑士会骑马,骑马的感觉就像坐在弹簧椅上,很有意思。
光明农场也有滑草。手推车。鱼。蹦极。射箭等项目还没来,我妈说下次再来。今天是我妈妈的生日,也是我快乐的一天。
今天和父母去了小梅沙海洋世界。那里很好玩!游戏有很多,海洋公园、海龟岛、游乐公园、海神花园、海贝博物馆、海洋科学博物馆、北极狐博物馆、水族馆、模型飞机博物馆、梦幻海洋博物馆、鲸鲨博物馆。我们只去了水族馆、模型飞机博物馆、梦幻海洋博物馆、鲸鲨博物馆、海洋科学博物馆、海龟岛和贝壳博物馆。
我认为香港海洋公园和梦幻水族馆是最有趣的。香港海洋公园可以观看表演。八个乌兰姐妹在水里随着音乐跳舞,六个大哥哥可以穿着小丑服从25米的高度跳入水中。几只海狮和海豚在参谋叔叔的指挥下表演了很多节目,好看又好玩。当我们到达水族馆时,我们看到潜水员的叔叔走进水里喂鱼。我们还看到新郎新娘在水中举行婚礼,几个美人鱼表演水下芭蕾。
今天是我玩得最开心的一天。
国庆节那天,我和父母去了Xi,我母亲的家乡。我父亲一路独自开车很难。我和妈妈会给爸爸讲笑话,这样爸爸就不会觉得累了。
在去Xi安的路上,我们停下来参观了洛阳的龙门石窟,那里的山是绿色的,一切都是辉煌和凉爽的。当我们到达Xi时,我们去看了兵马俑。哇!成千上万的士兵自豪地站在那里。晚上,我们去了Xi的钟楼和鼓楼。鼓楼上的鼓很大,我自己敲了四下。这声音让我的耳朵直响;钟楼的钟声也很响。听解释的大叔说,春节晚会的钟声是这里录的。哦!我差点忘了我还去了Xi大雁塔,非常壮观。我还发现鼓楼的屋顶很长,钟楼的屋顶很尖。
回去的路上,我们去了爸爸的老家湖北,见了爷爷奶奶,去了姑姑家玩电脑游戏。嘻嘻!这个假期我最开心的事情就是去Xi和湖北。
国庆节,父母带我去玩。
我们去椒江玩,先开车去吃早饭。我开车去椒江。我们先在车里吃吧。我们几乎没有食物了。爸爸开车去椒江。椒江好玩。我们玩得很开心。中午我们去湖边玩了。湖边有很多人在玩喷水玩具。我也很兴奋。我迫不及待想去看戏。当我看到卖喷雾的商店时,我问我父亲:“你能给我买一个吗?”爸爸说好,就给我买了一个。很有趣。我拿起喷涌器,把它喷出来。喷的时候不小心发现了很多蝌蚪一样的小鱼。我以为是蝌蚪,后来才知道是小鱼。然后我们去吃肯德基,我很开心,然后我们去…
国庆假期是在深圳度过的,因为外婆生病住院,爸爸妈妈都没时间带我出去玩。
放假第三天,我和阿姨去家乐福商场买日用品。来到家乐福商场,看到人山人海。商场里到处都是整洁的商品。那里有很多食物和有用的东西。大家笑着推着购物车去买自己喜欢的东西。我问阿姨:“家乐福今天怎么这么忙?”姑姑说:“因为今天是祖国的生日——国庆节,你要好好学习,长大后把祖国建设得越来越强大。”我说:“我会照你说的去做,好好学习,掌握更多的知识和技能,将来把祖国建设得更好!”