人生需要梦想议论文【范文
我们在奋斗,在感恩;我们跌倒了,站了起来。掌声是生命的最高境界。掌声是一种鼓励,一种发自内心的掌声。没有掌声的生活是暗淡的,像一个黑暗的角落;没有掌声的生活是孤独的,就像全世界的朋友;没有掌声的生活是没有生命的,就像山脊上的稻草人,平淡而凝重。生活需要掌声,我们需要被激励;生活需要掌声,我们需要动力;生活需要掌声,我们会玩得更好。
掌声,每一个方字,让演员跳舞,歌手唱歌。生活需要掌声,你会觉得山更绿,水更绿,风更温柔......
生活需要掌声。歌手喜欢看挥舞荧光棒,粉丝喊。舞台上的明星跳舞很辛苦,但一个人的表演总是太单调,只会让人感到疲惫和厌倦;一个人的表演总是太无聊,观众不参与;一个人的表演总是太无聊,表演没有达到淋漓尽致的效果。这个时候歌手需要粉丝的掌声,也就是粉丝认同歌手,欣赏歌手;也是表演的重要组成部分。
歌手的一生需要掌声,所以过程会顺利很多。
生活需要掌声,球员需要球迷的鼓励。当我们看到乒乓球运动员来了很多场比赛时,我们需要掌声,钦佩他们的技巧和心理力量。当我们看到篮球运动员精彩的扣篮时,我们需要掌声来赞美技术之美,动作之灵活;当我们看到足球运动员带刺投篮时,我们需要掌声来赞扬步法的准确性和动作的快速性;当我们看到台球运动员走向斯诺克时,我们需要掌声,钦佩球技的聪明和击球的独特性;当我们看到一个排球运动员突如其来的扣分时,我们需要掌声,鼓励的力量和气势是巨大的。当我们看到一个100米跑的人像闪电一样的时候,我们需要掌声,需要快速的书写速度,需要足够的自信。没有掌声,运动员在比赛时无法兴奋,即使赢了,面对空荡荡的体育场也会后悔。只有武侠玩家的武林是不完整的。他们需要观众、掌声和鼓励,直到到达理想的彼岸。
生活需要掌声,有时候也要为自己鼓掌。当感情受挫、受挫时,要鼓励自己;当你的事业崩溃,伤痕累累,你要鼓励自己;当我们陷入困境和沮丧时,我们应该鼓励自己。
“没有办法从重山河中恢复,又会有一个村庄。”当我们到了山穷水尽的时候,我们应该给自己掌声和鼓励。最坏的也是我们自己。当别人投去MoMo的目光,当他们渐行渐远,他们无处诉说。他们要给自己掌声,鼓励自己,激励自己,直到我们到达理想的彼岸,“翱翔九万里”;生活需要掌声,我们期待着“有朝一日,我要乘着长风破浪,直起云帆,跨过深深的大海”的那一天。
人生要变成红毯,路漫漫其修远兮。
在掌声中加速,在加速中成长,在成长中成熟。
生活需要掌声和鼓励。