时间过得真快!20xx年,我已经是北大的天文专家了。
这一天,我有一个艰巨的任务,在月球上观察并建立中国的长城空间站。有10,9,8,
在7,6 …的倒计时中,我的火箭像导弹一样飞了出去。我一飞出臭氧层,就觉得轻如纱,飘到了空中。过了一会儿,我去了月球。我慢慢地登上了月球,终于找到了一个适合建造空间站的地方。我先把最先进的材料拿出来,喷上水泥,还没等水泥干就粘在一起了。一栋房子只用了5个小时就建成了。
我看着新建的空间站,欣喜若狂。我跳了三英尺高。跳了没关系,我已经在飞了。然后我跳得很高,差点飞出月球。
这次月球之旅真的让我流连忘返!