20xx年8月8日,这一天我永远不会忘记。我代表中国亿万青年,乘坐神舟八号飞船飞上太空,登陆月球。
早上六点半,指挥官下达了点火指令。伴随着巨大的轰鸣声,中国研制的新型长征运载火箭拖着神舟八号飞船,喷出一股红色的火焰,像一条龙一样,呼啸着直冲云霄。透过飞船的圆窗,我看着火箭急速上升,感到无比兴奋和欣喜。正当我兴高采烈的时候,又一声大吼把我从兴奋中拉了回来。原来宇宙飞船已经第一次逃跑了。当我再次穿过飞船的圆窗时,飞船已经穿过大气层,映入我眼帘的是一个水晶水球,真是不可思议。为什么地球没有被称为地球而不是水球?想了想,发现空间里怎么多了两个物体。这是什么?原来火箭是在第二节和第三节脱落的,也就是说马上就要登月了!我会游到另一边的圆窗。果然,月亮离我只有几步之遥!神舟八号能到达月球表面吗?