你知道什么水果味道最好吗?我认为香蕉是最美味的。
香蕉有很多不同的吃法,可以直接吃,做成香蕉片,煮熟。但是我最喜欢的吃法是油炸,做成汁。油炸的话,先把香蕉的“外衣”脱下来,然后在面包屑里滚几下,再放在高温油锅里炸一两分钟,就可以煮熟了。如果在炒香蕉上挤一点番茄酱,那味道真是天上地下都找不到!如果做成果汁喝,就把香蕉放在榨汁机里压榨几分钟。榨出来的果汁香甜解渴,味道鲜美。
香蕉的形状是弯曲的,像一艘在河上行驶的船,像一轮悬挂在黑暗中的新月,像一个金色的滑梯。
香蕉的颜色会变。当它结果时,它是深绿色的。它像一个新生的婴儿,好奇地访问着整个世界。过了一段时间,香蕉长成了自以为很强很强的“年轻人”,穿着金盔甲。这个时候,正是吃它们的好时机。
如果伸手去摸,会感觉到冰凉冰凉的,四面八方都有一些棱角。
如果你仔细品尝香蕉,你会有一种非常美丽的享受。
不要低估香蕉。你知道香蕉的七大功能吗?它可以减肥。如果你长胖了,你应该多吃香蕉。可以解酒。如果喝酒后觉得头晕,可以吃根香蕉解酒。香蕉还可以治疗便秘,增加免疫力,防癌,治疗抑郁症,止咳,美容…
现在你知道我为什么说香蕉是最好的水果了。