品零食作文【范文
该死的零食
今天下午,我和好朋友还在回家的路上,每一个场景都是那么熟悉。我们边走边吃,享受小吃。
就在我把零食放进嘴里的时候,我的好朋友突然给我讲了一个很搞笑的笑话。我听着,忍不住笑了。突然,当我的笑声停止时,我的食物卡在了我的喉咙里。我使劲咳嗽,就是咳不出来。喉咙刺痛,感觉很不舒服,但笑声没有停止,还是忍不住笑了。笑声伴随着我的咳嗽,让我的好朋友笑了。不一会儿,我们连笑都笑不出来。喉咙越来越难受,渐渐的就不笑了。我开始用力咳嗽,咳嗽的时候弯下腰。就这样,我不停的咳嗽,好朋友不停的拍着我的背。但是我没有停下来。最后,我发出一种奇怪的声音,突然觉得呼吸慢了。我吃力地对好朋友说:“快,快,把我的文具袋放好。”我的好朋友被我吓了一跳,带着我飞快地跑进了商店。我说的时候让我叔叔拿一袋牛奶把钱还了。我仿佛抓住了救命的稻草,打开了牛奶。“哎呀,好热!”我惊呼,但目前的情况不允许我犹豫。我忍住烫伤,喝了下去。最后好多了。我和我的好朋友对视一笑。
该死的零食,我再也不想吃你了!