我们生活中最重要的东西是食物和水。随着科技的发展和生活的改善,食物的种类变得丰富多彩。然而,一些非法商人开始借机毒害人们的食物,以增加食物的美味。每年有多少儿童和成人死于食物中毒?如今,食品安全已经成为人类生存的一大隐患,值得探索。——铭文 在我们熟悉的肯德基、麦当劳快餐店里,给鸡添加了很多激素。以前我是肯德基的忠实顾客,免费吃新奥良的烤翅,从来不腻。我一直认为他们的价格是对的,他们的味道是美味的。但是在网上看到肯德基的鸡加了很多激素的消息,我就恶心烤翅,更恶心这些人!我坚决退出了他们忠诚顾客的行列。希望还在吃这些烤翅的朋友不要再吃了!对于加了很多激素的鸡,我们再也不能吃,不能玩自己的生活;对于他们这种无良交易者,我们不能再买了,也不能再让他们赚黑钱了!【/h/】在我们的后代、姐妹、兄弟姐妹——婴儿中,在他们最初的成长过程中,奶粉通常是中流砥柱,一些不法商贩为了让奶粉中含有高蛋白而大做文章。甘肃兰州晨报等媒体首先以“一个奶粉品牌”的名义爆出毒奶粉的消息,三鹿稳坐泰山,看起来与自己无关。由于报告中隐藏了奶粉品牌名称的信息,网民们也发起了对奶粉的人肉搜索,呼吁查出疑似致病奶粉的品牌名称,以避免更多无辜的婴儿受害。以下事情的发展充满了波折。三鹿的回答不符合下面这句话,最后无奈承认,还假惺惺的向人道歉。如今,非法交易者越来越猖獗。他们不仅给老人,给大人,给青年,给孩子,还毒害婴儿,毒害自己的下一代!提醒大家给宝宝选择奶粉的时候多注意安全。 食品安全是生活中的重要隐患。如果我们继续放任不管,我们的未来将会非常渺茫...