品零食作文
“乖乖”的椰子味是我的最爱。咬下去的酥脆感,饼干的棉花密度,椰子的香味,真的是人间美味,但我只喜欢椰子味的乖乖,五香味的乖乖可以是“谢谢你再联系”。吃完真的能做个乖乖吗?我很怀疑!
朗维仙的蔬菜饼干和泡菜饼干也超级好吃!蔬菜吃起来甜甜的,螺旋形的,很吸引我。每次看到都想买一包回家吃,终于控制住了欲望。泡菜的味道只在我们学校的店里见过,不知道为什么在便利店没见过。泡菜味道有点辣,有点甜,很好吃!
韩国有一种像骰子一样的巧克力。这是我见过的最可爱的巧克力,而且是橙色的。虽然上面没有点让你滚,但你绝对不会对它的味道失望。当你咬下去的时候,你会发现巧克力融化在你的嘴里,融化在你的心里。
这些小吃很好吃。它们可以让我感觉更好,但我不能经常买。没办法。大多数零食和垃圾食品一样有营养,所以爸爸不常给我们买。零食对我来说就像良药。所以如果我不开心,你会送我一包我爱吃的零食,但我会开心很久!
经常在想漫画里有没有王国,我也可以有“零食王国”吗?但是住在里面就超级不健康,还是算了吧!
零食很好吃,但是不健康。一周吃两包三包可能有点过了。只有适量的零食才能让你健康!