品零食作文
我最喜欢零食。我越来越胖。现在我妈不给我买零食了。所以我决定去“小吃之乡”!正想着,一只大鸟带我去了小吃之乡。天哪,这里的建筑是用薯片做的,衣服是用巧克力做的...国王来了,对我说:“来这里的人都可以有楼,但必须通过我的考试。”于是国王带我进了宫殿的一个房间。
国王对我说:“你必须在一分钟内吃完这九袋奇多。”于是国王大叫:“我们走吧。”啊哈...结束了。国王看了看手表。“啊!只花了你五秒钟,但这是第一关。只有通过第二层才能真正拥有一栋楼。第二关是五秒钟完成十包“直通车”。开始。”啊哈,啊哈...完了。国王看了看手表,昏了过去。警卫赶紧跑过去,看了看手表,说:“你只用了0。6秒。”于是门卫把我带到一栋楼前,说:“这是你的楼。”我妈妈来的时候,我高兴得手舞足蹈。她带我回家,说:“快回去写作业吧。”啊,这是一座悲伤的建筑...