课后练习,王先生带我们参观了校园里的植物。当我听说他们真的跳了三英尺高时,我非常高兴。我和香怡拉着手,和队伍一起走,但是香怡时不时的想出去,因为她想排队。然后王先生带我们到一棵树上。树的叶子看起来像锯齿,很奇怪!过了一会儿,我们来到另一棵树前,它的叶子像金边一样,美得无法形容!印象最深的一棵叫“广玉兰”的树,奇怪得叶子前面硬,后面软得像地毯。是明星,却是合肥的“城市树”。王先生还向我们介绍了桂花树。我告诉过你,我们学校的桂花树每50年结一次果,也就是说比我大50岁!
我自己发现了一棵樱桃树,树上长满了很多绿色的虫子,让人起鸡皮疙瘩。我觉得这种虫子就像绿刺蛾,国内叫洋子。不知道同学有没有看过。
学校里有杨梅树,但是还没熟!我尝过了。又酸又甜。成熟的外观是深红色的,闻起来有一种独特的香味!
我们校园里有很多植物吗?我悄悄告诉你,我们的校园后面有一条隐藏的小路,那里有很多树和草,不容易被发现。进入后你会发现你的竹笋和竹子很多!竹笋不能短。他们比我高。估计很快就要变成竹子了!
这是我的校园,只要你仔细观察,你会发现你周围有许多美丽的风景…